Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ага )) Таки шо?хороший вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )) Таки шо?хороший вопрос
сложный вопрос - надо думать - дох. вопросов. Началась ли эпоха возрождения после метамодернизма? Победил ли гуманный - утопический социализм во всем мире? Надеюсь сейчас нет рас - 1 раса (и национальности туда же) на всей планете? Оживляют ли усопших и на каких условиях?Ага )) Таки шо?
А ты че ввел бы в поисковик?Ага )) Таки шо?
Изменилась или нет упаковка соды? Ну знаешь, синенькая такаяА ты че ввел бы в поисковик?
мля....Изменилась или нет упаковка соды? Ну знаешь, синенькая такая
Вернее она не синенькая... Синенькая соль, сода во!мля....
Очень люблю этот фильмПосмотрел дом у дороги кажется. С Патриком Свейзи древний фильм про вышибалу. Клёвые фильмы раньше снимали
А он вышел?Второй сезон mindhunter кто кроме меня посмотрел?
Слав, ты где так долго пропадал?Второй сезон mindhunter кто кроме меня посмотрел?
А уже весь вышел?. А то я Хауса пересматриваю.
А он вышел?
Да нигде вобщем-то. Просто не знаю что писать.Слав, ты где так долго пропадал?
Ты можешь что угодно писать, людям всё равно нравится читать твои невзъебические коммерты. Реально не хватает на форуме твоего мнения по разным вопросам, особенно в масках с шизоидными фантазиями. Правда и и масок таких маловато.Вышел на нетфликсе. Там все серии разом.
Да нигде вобщем-то. Просто не знаю что писать.
С Уренгоя? Да в начале лета ещё. Потом на Алтай ездил, в красноярский край и Казахстан. Сейчас на БАМ собираюсь в какие-то ебейшие ебуня за ТындуТы из тундры вернулся уже?
Везёт тебе. Сестра почти двести тысяч потратила на Камчатку ездила на неделю.С Уренгоя? Да в начале лета ещё. Потом на Алтай ездил, в красноярский край и Казахстан. Сейчас на БАМ собираюсь в какие-то ебейшие ебуня за Тынду
На Камчатку - да. Примерно такой ценник и есть. Друг летал недавно. Но он в восторге, конечно.Везёт тебе. Сестра почти двести тысяч потратила на Камчатку ездила на неделю.