Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Норм, там раздвижной механизм делается под двухспалку и можно сказать Хилтон отель люкс класса.
Дорого брали? В вашем районе можно дёшево взять праворульную делику а это уже совсем другой уровень и комфорта и проходимости и надёжности. Правда в тайге уже не бросишь, жалко.

Круть. Скоро похолодает, надо буржуйку.
Да ну ее, заморачиваться с дровами.
Вот такое на Али купил:
8 764,70 руб. 27%СКИДКА | Автомобильный обогреватель 5KW 12V дизелей обогреватель стояночный отопитель с Дистанционный пульт с lcd монитор для RV, дом на колесах, грузовики, лодки

Дорого брали? В вашем районе можно дёшево взять праворульную делику а это уже совсем другой уровень и комфорта и проходимости и надёжности. Правда в тайге уже не бросишь, жалко.
Одна Делика уже стоит - движок под нее найти не можем после того как он навернулся год назад как раз в амурской области )) решили попробывать УАЗик, его по крайней мере в любой жопе починить можно. Ну или бросить нахуй. За полтинник взяли, 2006 года. Снизу по порогам подгнил, ща проварим. Движок тянет, раздатку поменять надо еще

Одна Делика уже стоит - движок под нее найти не можем после того как он навернулся год назад как раз в амурской области )) решили попробывать УАЗик, его по крайней мере в любой жопе починить можно. Ну или бросить нахуй. За полтинник взяли, 2006 года. Снизу по порогам подгнил, ща проварим. Движок тянет, раздатку поменять надо еще
У меня Спейс Гир, считай та же Делика, я прокладку гбц меняю, считай на земле, без гаража, ремень ГРМ в Питере менял у друга под окном за пол дня. Мне очень нравится машина, неубиваемая, но налог и страховка слишком высокие, не по карману. :(

Вот такое на Али купил:
8 764,70 руб. 27%СКИДКА | Автомобильный обогреватель 5KW 12V дизелей обогреватель стояночный отопитель с Дистанционный пульт с lcd монитор для RV, дом на колесах, грузовики, лодки
Плин, а кондей для машины на Али можно купить?)

Вот такое на Али купил:
Не хочу тебя пугать, но у нашего прораба тоже такая стояла и загорелась. Только у него Хантер.

Дотащились до крепости, думала сдохнем, жара, ппц
IMG_20190828_152044.jpgIMG_20190828_152456.jpgIMG_20190828_152334.jpg

Новый сериал "Зеленая граница". Нормальный такой. Мне нравится мистика в духе Кастанеды.

29 августа 1997 года восстали машины из пепла ядерного огня и пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу