Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенью ведьТы сходил уже на премьеру? Я прям жду не дождусь.
31 октября в РФА я думал, уже началось.
Разочарует, конечно. У меня никаких сомнений нет ))Надеюсь не разочарует.
Меня муж пугает в следующем году отпуском в Севердвинске( Плин, не хочу к вам))У нас вот лес пиздатый, но гриба чёт нихуя нету в этом году -одна поганьПосмотреть вложение 987589Посмотреть вложение 987591Посмотреть вложение 987592, шо за блядство- хуй поймёшь
Вроде ж королевский опёнок? И мухомор хорошийУ нас вот лес пиздатый, но гриба чёт нихуя нету в этом году -одна поганьПосмотреть вложение 987589Посмотреть вложение 987591Посмотреть вложение 987592, шо за блядство- хуй поймёшь
Да это понятно, нагнали стартеров, включая Кэмерона. Но помяни мое слово - хуйня выйдет. Трейлер глянь, там все понятно уже. Рафинад сплошной и пластмасса. И феминизм плюсом.Нет, этот не должен. Все в сборе для прощальной атаки на Скайнет.
Он в командировке был там, его леса впечатлили, белый мох... Он моль бледная просто, солнце не любит, а я чурка, мне бы горэ и морэ, эх, вах-вахЗа, что он тебя так ?
Сейчас без феминизма только Тарантино илт Линч может себе позволить снять что-то. Я Алладина на перемотке позырил, там султаном стала Будур, в смысле Жасмин.Да это понятно, нагнали стартеров, включая Кэмерона. Но помяни мое слово - хуйня выйдет. Трейлер глянь, там все понятно уже. Рафинад сплошной и пластмасса. И феминизм плюсом.
Шо это хоть за Жасмин, меня заебали сравнивать с нейСейчас без феминизма только Тарантино илт Линч может себе позволить снять что-то. Я Алладина на перемотке позырил, там султаном стала Будур, в смысле Жасмин.
Тут этого ягеля хватает каэшнОн в командировке был там, его леса впечатлили, белый мох... Он моль бледная просто, солнце не любит, а я чурка, мне бы горэ и морэ, эх, вах-вах