Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
29 августа 1997 года восстали машины из пепла ядерного огня и пошла война на уничтожение человечества и шла она десятилетия...
Ты сходил уже на премьеру? Я прям жду не дождусь.

Без леса чувствуешь, словно голый себя.
У нас вот лес пиздатый, но гриба чёт нихуя нету в этом году -одна погань
IMG_20190825_105320.jpg
грибас 1.jpg
мухамор.jpg
, шо за блядство- хуй поймёшь :furious:

У нас вот лес пиздатый, но гриба чёт нихуя нету в этом году -одна поганьПосмотреть вложение 987589Посмотреть вложение 987591Посмотреть вложение 987592, шо за блядство- хуй поймёшь :furious:
Меня муж пугает в следующем году отпуском в Севердвинске( Плин, не хочу к вам))

Я кстати в Нёноксу зимой ездил и как раз в доль того полигона проезжал )))

Нет, этот не должен. Все в сборе для прощальной атаки на Скайнет.
Да это понятно, нагнали стартеров, включая Кэмерона. Но помяни мое слово - хуйня выйдет. Трейлер глянь, там все понятно уже. Рафинад сплошной и пластмасса. И феминизм плюсом.

За, что он тебя так ? ;)
Он в командировке был там, его леса впечатлили, белый мох... Он моль бледная просто, солнце не любит, а я чурка, мне бы горэ и морэ, эх, вах-вах

Да это понятно, нагнали стартеров, включая Кэмерона. Но помяни мое слово - хуйня выйдет. Трейлер глянь, там все понятно уже. Рафинад сплошной и пластмасса. И феминизм плюсом.
Сейчас без феминизма только Тарантино илт Линч может себе позволить снять что-то. Я Алладина на перемотке позырил, там султаном стала Будур, в смысле Жасмин.

Сейчас без феминизма только Тарантино илт Линч может себе позволить снять что-то. Я Алладина на перемотке позырил, там султаном стала Будур, в смысле Жасмин.
Шо это хоть за Жасмин, меня заебали сравнивать с ней

Он в командировке был там, его леса впечатлили, белый мох... Он моль бледная просто, солнце не любит, а я чурка, мне бы горэ и морэ, эх, вах-вах
Тут этого ягеля хватает каэшн
IMG_20190825_102543.jpg

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу