Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Это даа, море много не бывает
maxresdefault-1-e1458492794592.jpg

Да это понятно, нагнали стартеров, включая Кэмерона. Но помяни мое слово - хуйня выйдет. Трейлер глянь, там все понятно уже. Рафинад сплошной и пластмасса. И феминизм плюсом.
Пишут, что Кэмерон снял продолжение первых двух частей, не учитывая действие 3,4,5 фильмов. Кэмерон просто решил своё кино доснять. Есть шанс, что ничего фильм получится. Первые два вполне ж годные.

Последнее редактирование:
Пишут, что Кэмерон снял продолжение первых двух частей, не учитывая действие 3,4,5 фильмов. Кэмерон просто решил своё кино доснять. Есть шанс, что ничего фильм получится. Первые два вполне ж годные.
Да я про это все в курсе, я слежу за ходом съёмок.
Во времена первых терминаторов кино снимали. Понятно, что они не просто годные, а культовые. И тот же Кэмерон говорил после второго терминатора, что он все, что хотел сказал и для него эта история законченная. А тут смотрите-ка :)
Второй трейлер ниче так, бодренький. Но все равно ощущение нафталина. Посмотрим через два месяца че получилось.

Мы смотрим сериал "пацаны". Бодренько. Про чуваков, которые мочат супергероев.
Мы тут его уже посмотрели, не помню кто из девочек посоветовал. Прикольный, главное, чтобы не съехал в позитив.

Вот умрут Линч, Тарантино, Кэмерон, кто сука снимать кино будет? Козловский, блять?:smoking:

Серебряков и Охлобыстин по сравнению с Хьюшей, просто шантрапа. А наш дохтор рихтор, просто позорище позорное.

Усё... Ушла от вас в чтиво, решила Анжелику всю перечитать:facepalm:, скачав все книги. А то читала, но не по порядку, а какую книгу удавалось достать, ту и читала.
Но читать вас буду, насовсем не уйду!:kiss:

"Оперативник" фильм этого года, о разведчиках. Ничего так. Интересный, совсем немного нудноват первые минуты.

Третья серия " козырьков " 5 сезона уже вышла , Почти два года от четвертого сезона прошло , думал что умер сериал , а нет жив !

2 сезон "Охотники за разумом" мне нравится гораздо больше 1, хотя он и менее психоделичен.
Психологичен тогда уж. Психоделичен - это Линч. Мне первый больше нравился.

Психологичен тогда уж. Психоделичен - это Линч. Мне первый больше нравился.
да, наверное. Я неверно употребила слово. 1 как то слишком погружал в подсознание преступников - имхо, во 2 действия больше.

Последнее редактирование:
Короче, вертела я этот Крым) На машине точно не сунусь больше, пока трассу не сделают. Как с м4 съезжаешь какая то жопа начинается

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу