Нормально так, сам недавно оттуда)Я ща заплачу от зависти.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально так, сам недавно оттуда)Я ща заплачу от зависти.![]()
Это даа, море много не бываетмне мааалааааа.
Пишут, что Кэмерон снял продолжение первых двух частей, не учитывая действие 3,4,5 фильмов. Кэмерон просто решил своё кино доснять. Есть шанс, что ничего фильм получится. Первые два вполне ж годные.Да это понятно, нагнали стартеров, включая Кэмерона. Но помяни мое слово - хуйня выйдет. Трейлер глянь, там все понятно уже. Рафинад сплошной и пластмасса. И феминизм плюсом.
Да я про это все в курсе, я слежу за ходом съёмок.Пишут, что Кэмерон снял продолжение первых двух частей, не учитывая действие 3,4,5 фильмов. Кэмерон просто решил своё кино доснять. Есть шанс, что ничего фильм получится. Первые два вполне ж годные.
Мы тут его уже посмотрели, не помню кто из девочек посоветовал. Прикольный, главное, чтобы не съехал в позитив.Мы смотрим сериал "пацаны". Бодренько. Про чуваков, которые мочат супергероев.
Психологичен тогда уж. Психоделичен - это Линч. Мне первый больше нравился.2 сезон "Охотники за разумом" мне нравится гораздо больше 1, хотя он и менее психоделичен.
да, наверное. Я неверно употребила слово. 1 как то слишком погружал в подсознание преступников - имхо, во 2 действия больше.Психологичен тогда уж. Психоделичен - это Линч. Мне первый больше нравился.