plzа помягче то как то нельзя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
plzа помягче то как то нельзя?
нельзя)Кстати, эта говорящая жопа помогла Куперу обезвредить Айка. Этого тоже нельзя со счетов сбрасывать.
ну вот так уже получше,хоть и фольклорно слишком) пошла, посмотрю)
а "огонь, иди за мной" видела?ну вот так уже получше,хоть и фольклорно слишком) пошла, посмотрю)
спсну вот так уже получше,хоть и фольклорно слишком) пошла, посмотрю)
да, очень нравится. Грю же - любимый сериал был когда то)а "огонь, иди за мной" видела?
+спс
старался
там просто события первых сезонов и огня надо иметь ввиду, что они были )да, очень нравится. Грю же - любимый сериал был когда то)
я пока до нее не досмотрела)там просто события первых сезонов и огня надо иметь ввиду, что они были )
А вообще, конечно, самая крутая роль в ТП3 была у Моники Беллуччи, как она правдоподобно отыграла свой персонаж. Никто бы, кроме нее так не смог. Идеальна для этой роли.
ну есно, там до нее еще далекоя пока до нее не досмотрела)
Не могу смотреть, не идет и все) Раньше мистика такая была через микродетали, без спецэффектов абсолютно, а сейчас арт-хаусный трэшак вижу и все. Все. Меня не переубедить по ТП3.ну есно, там до нее еще далеко
Я могу просто залипнуть и смотреть на титры. Хоть на час.
ахахты сам то посмотри на эти пилы. так бы и распили на них кого-нибудь
Не, я шесть раз смотреть не буду у меня после него глюки. Причём не те глюки, которые бы я хотел видеть. Лет двадцать назад помню сон снился с порталами. Они, короче, возникают на короткое время и видны только под определённым углом, на вид, как плёнка мыльного пузыря, только не не шарообразные, а плоская окружность. В лесу могут быть, например. Если успеешь сигануть в него - попадаешь в другое пространство.ахах
ты вот смеешься а я ТП смотрел раз 6 и даже больше
так щта эти пилы, крапивник и все его жители текут по моим венам
Посмотреть вложение 593060
титры - залипонэто слониная ода прошлому