Кино Про фильмы тема (обсуждения)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Не, я шесть раз смотреть не буду:nah_disagree: у меня после него глюки. Причём не те глюки, которые бы я хотел видеть. Лет двадцать назад помню сон снился с порталами. Они, короче, возникают на короткое время и видны только под определённым углом, на вид, как плёнка мыльного пузыря, только не не шарообразные, а плоская окружность. В лесу могут быть, например. Если успеешь сигануть в него - попадаешь в другое пространство.
неплохо
не
у меня обычно лишь шепот бессознательного
у тебя оно орудует весьма позвонче, тебе б мистику писать, фантастические повести

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, я шесть раз смотреть не буду:nah_disagree: у меня после него глюки. Причём не те глюки, которые бы я хотел видеть. Лет двадцать назад помню сон снился с порталами. Они, короче, возникают на короткое время и видны только под определённым углом, на вид, как плёнка мыльного пузыря, только не не шарообразные, а плоская окружность. В лесу могут быть, например. Если успеешь сигануть в него - попадаешь в другое пространство.
а дальше, плиз?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
продолжения хотим)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
вообще не нравится
ясн
крч
я спать
да хранит тебя
ячс.jpg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не могу смотреть, не идет и все) Раньше мистика такая была через микродетали, без спецэффектов абсолютно, а сейчас арт-хаусный трэшак вижу и все. Все. Меня не переубедить по ТП3.
Это не арт-хаусный трешак, там все на своем месте. Но Лору Палмер все равно не спасти. Пропустила колоритнейших мафиозий братьев Митчемов - "сегодня мне всю ночь снилось как я убиваю этого Дагласа Джонса" - "еще три часа потерпишь?" - "с трудом". Ну и вся линия с Дагги. ФБРовская группа тоже жгучая.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»