О, тож норм#киноахуй )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, тож норм#киноахуй )
#киноахуй - я запомнила)Давайте все выберем одно
наверное, нет - иначе оно во всех поисковых системах вылезать будет, а не только на форумеА решетку обязательно?
но если подумать - то "ахуевать" и "ахуеть", "я в ахуе" имеет негативную окраску изначально) типа ахуеть - не встать)Ну тогда упоминаем киноахуй в сообщении с фильмом) с хорошим)
но если подумать - то "ахуевать" и "ахуеть", "я в ахуе" имеет негативную окраску изначально) типа ахуеть - не встать)
Я серфлю по фильмам - че то опять все не то.
спасибо, а он уже разве вышел?«Доктор Сон» (Doctor Sleep, 2019)
Прошло много лет с тех пор, как мальчик с паранормальными способностями Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, Дэн вёл жизнь маргинала-алкоголика, а теперь пытается завязать и даже устроился на работу в дом...www.kinopoisk.ru
ну, блин, я не могла не сказать) правда, дороже хэштегов
ну значит еще где-нибудь тоже выложили. Завтра его посмотрю как раз в новогоднюю ночь, а щас я спать пойду - меня че то рубит с таблов. Всем спокиу нас на сервере вышел
Ну просто надо определиться и выбрать что то одно.ну, блин, я не могла не сказать) правда, дороже хэштегов
сам хэштег мне нравится)