ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ахахОхуенно! Вводим новый знак зодиака-Слоник.
"пасхалка"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахОхуенно! Вводим новый знак зодиака-Слоник.
Ир, это вы про Королевство сейчас?такое же ощущение сложилось вчера - что Твин Пикс повлиял, сильно
да неа - оба они хорошие, просто Триера другие темы изначально парят
да, Триера который, 1994-1997 гг., сериалИр, это вы про Королевство сейчас?
Надо попробовать посмотретьда, Триера который, 1994-1997 гг., сериал
Уже вводили давно. В стоднеке №7Охуенно! Вводим новый знак зодиака-Слоник.
Никто и не видел никогда. Я вам по секрету казал.Увидеть Близнеца сортирующего чеки труднее
Где позырить?Интересно так рассказывает. Грамотно и понятно.
как всегда я) че за вопрос?Есть в Сиэттле неспяшие?
тоже что и ты - инсомния очередная)Чё не спишь?
вот - работает)Я напился карвалола. Уже начал зевать.
а мне какая то фигня снится, то море вышло из берегов и мой дом затопило и мне пох. почему то (просто плаваю в руинах), то мне квест-замануху нужно пройти и все не могу отпетлять по умному. То сатана предлагает мне обменять моего котика в обмен на свободу, а ему грю "хуй тебе, а не котик" ересь, корочеТак обидно, что перестал сны запоминать. Как будто без интернета теперь.
да, блин, если спать по 1-2 часа - какие тут сны приснятся?Так обидно, что перестал сны запоминать. Как будто без интернета теперь.
Да за котика ...а мне какая то фигня снится, то море вышло из берегов и мой дом затопило и мне пох. почему то (просто плаваю в руинах), то мне квест-замануху нужно пройти и все не могу отпетлять по умному. То сатана предлагает мне обменять моего котика в обмен на свободу, а ему грю "хуй тебе, а не котик" ересь, короче
Канешн. Я с мужем ушла общаться, а то как эти...по углам разнымЕсть в Сиэттле неспяшие?