Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Пиздец, кошелек дома оставил, в машине 500р нашел, заехал на заправку, заправился, пошел рассчитываться, держу пятихатку в руках, захожу - нет пятихатки. Я такой: ёбана...
Все обшарил - нету. Пробежал до машины - ни хуя, кассирши уже пиздят, все зырят. Я паникую. Блять, полез в мусорку на улице - вот она. Нахуй я ее в мусорку выкинул, долбоеб какой-то. Извините.
Автопилот. Бумажка в машине- мусор!
Мой муж вот нихуя не выбрасывает. Если я неделю в машине не была, беру из дома пакет, чтобы собрать стаканчики из под кофе)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
С телефона вообще не понятно, что прочитал, что не увидел, вроде лайкнул, оно не лайкнул ось, потом оказалось это другое окно, блеть:devil:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне уже похер. Я слишком стар, чтобы париться на этот счёт. Да и попостился я на рождество, пузо немного ушло.
Посмотреть вложение 1095391
да нормальный средний вес у тебя: ни хуинький, но и не жирненький) все подкачано)
мужчина в расцвете сил, гроза многих кисок :D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
да нормальный средний вес у тебя: ни хуинький, но и не жирненький) все подкачано)
мужчина в расцвете сил, гроза многих кисок :D
Подкачаться бы, но сильно суставы болят. На коньках пару кругов проехался, до дома еле дошел потом.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Автопилот. Бумажка в машине- мусор!
Мой муж вот нихуя не выбрасывает. Если я неделю в машине не была, беру из дома пакет, чтобы собрать стаканчики из под кофе)
Ну да, я потом давай восстанавливать в памяти - я старый чек на автомате схватил и на автомате ж его и выкинул. Мой автомат хуй бы меня мудака знал, что я в той же руке пятихат держал.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пиздец, кошелек дома оставил, в машине 500р нашел, заехал на заправку, заправился, пошел рассчитываться, держу пятихатку в руках, захожу - нет пятихатки. Я такой: ёбана...
Все обшарил - нету. Пробежал до машины - ни хуя, кассирши уже пиздят, все зырят. Я паникую. Блять, полез в мусорку на улице - вот она. Нахуй я ее в мусорку выкинул, долбоеб какой-то. Извините.
Догадался же в мусорке посмотреть. Я бы скорее на инопланетян подумал.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Догадался же в мусорке посмотреть.
Вообще логично. Я бы сначала стал землю осматривать, на предмет валяющихся купюр. В мусорку вряд ли выкинул бы, тк я все чеки стараюсь доносить до дома, потом сортирую, нужные сохраняю в чемодане специальном, ненужные в коробке с ненужными чеками, они там лежат, пока не пройдёт N лет и, если они точно не понадобились я их сжигаю.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообще логично. Я бы сначала стал землю осматривать, на предмет валяющихся купюр. В мусорку вряд ли выкинул бы, тк я все чеки стараюсь доносить до дома, потом сортирую, нужные сохраняю в чемодане специальном, ненужные в коробке с ненужными чеками, они там лежат, пока не пройдёт N лет и, если они точно не понадобились я их сжигаю.
Я все выкидываю в мусорку, тоже несколько раз деньги выкидывла и важные документы, потом на глазах у всех в помойке копалась))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я все выкидываю в мусорку, тоже несколько раз деньги выкидывла и важные документы, потом на глазах у всех в помойке копалась))
я так 50 евро всунул под пленку пачки сиг и конечно же в итоге выбросил

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так землю я осмотрел перед этим.
Просто ну все, либо инопланетяне в самом деле, либо я долбоеб. Так я в инопланетян не верю, а в то, что я долбоеб верю охотно - стал дальше рассуждать из таких вводных данных, что и привело в итоге к мусорке.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу