Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я так 50 евро всунул под пленку пачки сиг и конечно же в итоге выбросил
Вот такая хрень со мной бывала. Особенно по молодости, когда бумажника не было, тк носить в нём было нечего.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Вот такая хрень со мной бывала. Особенно по молодости, когда бумажника не было, тк носить в нём было нечего.
это была именно, что молодость как она есть, пачка сигарет была и бумажником, и лучшим тайником для всякого, и немного деталями для craftа всяких приблуд

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
хм, я почему то думал, что ты его давний адепт
Я до недавней поры вообще не знал, как он выглядит. Думал, он ещё в 90х сдох, когда фильмы озвучивал. Был удивлён, что он жив-здоров, несёт в мир хуйню.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ну по смыслу то там не старье. Так в построении кадра - есть немного.
Мне пошел сериал - он еще ржачный к тому же - диалоги охуитительные, только наламывает качество картинки 360 или 480 точек, ну понятно - 1994 год аж:eek:, тогда больше и выдать то не могли.
тут этот, про которого Слава с женей говорят,
Антон Долин, кстати, высоко оценил
оценил оценку Антона, да
Сказал, что на этом Сериале к Ларсу пришла известность, типа он равен Твин Пиксу. Мне кажется не равен. Или у меня предвзятое отношение, потому что Твин Пикс я видел в молодости, а Королевство сейчас первый раз смотрю, да ещё после королевского госпиталя.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вообще логично. Я бы сначала стал землю осматривать, на предмет валяющихся купюр. В мусорку вряд ли выкинул бы, тк я все чеки стараюсь доносить до дома, потом сортирую, нужные сохраняю в чемодане специальном, ненужные в коробке с ненужными чеками, они там лежат, пока не пройдёт N лет и, если они точно не понадобились я их сжигаю.
Ты не Близнец

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
,,Королевство,, это вы про старый сериал? Где волк был влюблен в главную героиню и хотел все время сожрать кого нибудь пушистенького?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
,,Королевство,, это вы про старый сериал? Где волк был влюблен в главную героиню и хотел все время сожрать кого нибудь пушистенького?
Да щас. Это про ёбнутую больницу с привидениями.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
тут этот, про которого Слава с женей говорят,

Сказал, что на этом Сериале к Ларсу пришла известность, типа он равен Твин Пиксу. Мне кажется не равен. Или у меня предвзятое отношение, потому что Твин Пикс я видел в молодости, а Королевство сейчас первый раз смотрю, да ещё после королевского госпиталя.
щитаю, Триер делал свой сериал опираясь на Твин Пикс т.к Линч ебанул шедевр и Триер это понимал, т.е весь этот мистический флер, постмодернистичный нарратив, детективщина и т.д
Они разные и Твин Пикс в моем сердце и уме до смерти а королевство, ну норм, да, не более
Хотя, конечно, Долину виднее

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ты шо, Близнецы распиздяи! Увидеть Близнеца сортирующего чеки труднее, чем кобольда у себя в кресле, вяжущего носки.
звонил Пашка Глоба, сказал, с 2020 года новый положняк, все прошлое сжигаем, пишем новый главный гороскоп

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
щитаю, Триер делал свой сериал опираясь на Твин Пикс т.к Линч ебанул шедевр и Триер это понимал, т.е весь этот мистический флер, постмодернистичный нарратив, детективщина и т.д
Они разные и Твин Пикс в моем сердце и уме до смерти а королевство, ну норм, да, не более
Хотя, конечно, Долину виднее
такое же ощущение сложилось вчера - что Твин Пикс повлиял, сильно
да неа - оба они хорошие, просто Триера другие темы изначально парят

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019