да там полно ебланства , но киноязык и эстетика, полный восторг
я его и сериалом то назвать не могу, вот, что значит крутой режиссер, та же хуйня с Линчем и твин пикс последним сезоном, не сериал а 18 часовой фильм
тут хорошее прочел еблокниге про нового молодого папу и еще сильнее хочу его посмотреть
цените:
Вернемся к нашим папам. Вот честно - мы все долго терпели Соррентино, но кто-то должен его остановить, положить конец этому шабашу из бирюлек. Я, главное, не понимаю чего он хочет. Кандидатский минимум по декоративно-прикладному постмодернизму и цинизму он сдал давно. Паолито, маленький, ну что ты капризничаешь, перевозбудился? Все уже послушали стихотворение и похвалили твою коллекцию игрушечных электровозов, слезай со стула, бери портвейн, пошли в кино. Похотливые монашки пляшут в неоне? Зачет. Гомосексуальный лейтмотив и прочая бестолковая возня, включая куннилингус по face time? Грамота с отличием. Малкович? Хуялкович (with all due respect). Цитируя автора: "любовь - абстрактный концепт, но необходимый". Поэтому есть Рефн со своим “TOTDY”, Рефн - это секс. "Новый папа" - это даже не рукоблудие, а ночные влажные мечты. Хорошо, но почему зрителям за Соррентино простыни стирать. Мы, вроде, не на зарплате. В остальном - хотелось бы посмотреть сериал от Гаспара Ноэ. Ибо Бог любит троицу.