Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
о вкусах не спорят)

прст Маяк серьезный фильм с кучей аллюзий, метафор, отсылок, пасхалок, лучший образчик постмодернизма в кино за последнее время, что слоник не любит и всячески пытается принизить подобного рода фильмы, насмехается, да
Как сказал бы Платонов -- время обмазываться соцреализмом
ту же цитату Слонику запостила напоследок про соцреализм)
о вкусах не спорят, да) бодаться бессмысленно - каждый при своем останется

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Александр, коллектив любит тебя и ему грустно, что ты своими капризами так всех огорчаешь. Я не говорю, что тебе должно быть стыдно, сам должен понимать. И извинится перед всеми - это не признак слабости. Мы понимаем, что ты сорвался, это конечно никак тебя не оправдывает, но мы готовы тебя простить. Пусть не сразу, но мы готовы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Александр, коллектив любит тебя и ему грустно, что ты своими капризами так всех огорчаешь. Я не говорю, что тебе должно быть стыдно, сам должен понимать. И извинится перед всеми - это не признак слабости. Мы понимаем, что ты сорвался, это конечно никак тебя не оправдывает, но мы готовы тебя простить. Пусть не сразу, но мы готовы.
в это время Александр дописывал 16 стр текста- "НЕЧИСТАЯ КРИТИКА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ БЛЯДСКОГО НЕРАЗУМНОГО МАЯКА" формата DOC

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
я тут кста досмотрел таки "Слишком стар чтобы умереть молодым" и он сука сюжетно ебанутый, нереально красивый, крч отличный
смотрел я его примерно полгода

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
я тут кста досмотрел таки "Слишком стар чтобы умереть молодым" и он сука сюжетно ебанутый, нереально красивый, крч отличный
смотрел я его примерно полгода
затянутый он все таки немного, но то что нереально красивый - да, для сериала просто улетный визуал.
тоже понравился

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
затянутый он все таки немного, но то что нереально красивый - да, для сериала просто улетный визуал.
тоже понравился
да там полно ебланства , но киноязык и эстетика, полный восторг
я его и сериалом то назвать не могу, вот, что значит крутой режиссер, та же хуйня с Линчем и твин пикс последним сезоном, не сериал а 18 часовой фильм
тут хорошее прочел еблокниге про нового молодого папу и еще сильнее хочу его посмотреть
цените:
Вернемся к нашим папам. Вот честно - мы все долго терпели Соррентино, но кто-то должен его остановить, положить конец этому шабашу из бирюлек. Я, главное, не понимаю чего он хочет. Кандидатский минимум по декоративно-прикладному постмодернизму и цинизму он сдал давно. Паолито, маленький, ну что ты капризничаешь, перевозбудился? Все уже послушали стихотворение и похвалили твою коллекцию игрушечных электровозов, слезай со стула, бери портвейн, пошли в кино. Похотливые монашки пляшут в неоне? Зачет. Гомосексуальный лейтмотив и прочая бестолковая возня, включая куннилингус по face time? Грамота с отличием. Малкович? Хуялкович (with all due respect). Цитируя автора: "любовь - абстрактный концепт, но необходимый". Поэтому есть Рефн со своим “TOTDY”, Рефн - это секс. "Новый папа" - это даже не рукоблудие, а ночные влажные мечты. Хорошо, но почему зрителям за Соррентино простыни стирать. Мы, вроде, не на зарплате. В остальном - хотелось бы посмотреть сериал от Гаспара Ноэ. Ибо Бог любит троицу.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да там полно ебланства , но киноязык и эстетика, полный восторг
я его и сериалом то назвать не могу, вот, что значит крутой режиссер, та же хуйня с Линчем и твин пикс последним сезоном, не сериал а 18 часовой фильм
тут хорошее прочел еблокниге про нового молодого папу и еще сильнее хочу его посмотреть
цените:
Вернемся к нашим папам. Вот честно - мы все долго терпели Соррентино, но кто-то должен его остановить, положить конец этому шабашу из бирюлек. Я, главное, не понимаю чего он хочет. Кандидатский минимум по декоративно-прикладному постмодернизму и цинизму он сдал давно. Паолито, маленький, ну что ты капризничаешь, перевозбудился? Все уже послушали стихотворение и похвалили твою коллекцию игрушечных электровозов, слезай со стула, бери портвейн, пошли в кино. Похотливые монашки пляшут в неоне? Зачет. Гомосексуальный лейтмотив и прочая бестолковая возня, включая куннилингус по face time? Грамота с отличием. Малкович? Хуялкович (with all due respect). Цитируя автора: "любовь - абстрактный концепт, но необходимый". Поэтому есть Рефн со своим “TOTDY”, Рефн - это секс. "Новый папа" - это даже не рукоблудие, а ночные влажные мечты. Хорошо, но почему зрителям за Соррентино простыни стирать. Мы, вроде, не на зарплате. В остальном - хотелось бы посмотреть сериал от Гаспара Ноэ. Ибо Бог любит троицу.
не смотрела Молодого папу, х.з. че сказать, пробовала немного, но не пошел, плохо синхронизируюсь с религиозными темами.
про "Слишком стар..." - по визуалу он ваще чуть ли не всех переплюнул, так простроить каждый кадр - это же офигеть.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
не смотрела Молодого папу, х.з. че сказать, пробовала немного, но не пошел, плохо синхронизируюсь с религиозными темами.
ну там какбэ религия через постмодернистскую призму, с максимальным количеством тролингга, охуенный сериал, второй сезон еще не видел
про "Слишком стар..." - по визуалу он ваще чуть ли не всех переплюнул, так простроить каждый кадр - это же офигеть.
да, это режиссер-задрот в плане "вау-техно-рейв-неон-картинки" и построения кадра - это его наверное главное достоинство лично для меня

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
ну там какбэ религия через постмодернистскую призму, с максимальным количеством тролингга, охуенный сериал, второй сезон еще не видел

да, это режиссер-задрот в плане "вау-техно-рейв-неон-картинки" и построения кадра - это его наверное главное достоинство лично для меня
да, друг у меня тоже поржал над папой, но там именно политика в церкви, искажение
для меня сложно это)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я вчера посмотрела опять старье ,,Таинственная река,, #охуенкино
Оно лысое, как коленко)
Даже не одной отсылки нет! Нихуя не умели снимать)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
К выходным постараюсь камня на камне не оставить от вашего "маяка"

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
хочу чет вроде Бедкомидиана)
Ира, разница в том, что Бэдкомедиан опускает фиговые фильмы типа Елки7, Свадьба, Т-34 и т.д., а Слоник опускает кино шедевры, которые не протискиваются в рамки его сознания и поэтому они подвергаются анафеме. Разница существенная.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ира, разница в том, что Бэдкомедиан опускает фиговые фильмы типа Елки7, Свадьба, Т-34 и т.д., а Слоник опускает кино шедевры, которые не протискиваются в рамки его сознания и поэтому они подвергаются анафеме. Разница существенная.
Ир, ну чо вы такие серьезные все?) Я просто имела ввиду стилистику подачи материала) с костюмами, с вставками орущего суслика, и цитатами из других фильмов)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты чего так завелась, Ира? Я, кстати, до сих пор настаиваю, что "солнцестояние" не получилось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу