Кино Про фильмы тема (обсуждения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Глянул, есть с русскими сабами в сети. Впрочем, можно и без них смотреть: в самом диалоге никакого смысла нет - разнобойные фразы :)
хорошо то как, но мало)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
так, ну чокаво, кто чужака начал зырить? расскажите как там ощущения на первых подступах.
Хорошо, нравится
HBO со своим ультра охуенным продакшеном
Вот такой Кинг - то что нужно

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ну может потому что он был просмотрен в период времени когда в твоей жизни были какие то сильные эмоциональные моменты, та же тема с музыкой - как машина времени
да и объективно, фильм очень хороший для того периода
Может ты и прав.:cool:
Первый раз я его на видюшнике в переводе Гаврилова смотрел. А всяких эмоциональных моментов тогда было полно! Середина 90-х - это вообще весёлое время! :D Правда, не помню, чтобы именно с этим фильмом какие-то особые моменты были. Да и много других хороших фильмов я тогда смотрел. Но столько раз их пересматривать не хотелось.:nah_disagree:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Досмотрел наконец "Подлый Пит".
https://www.kinopoisk.ru/film/848297/
Очень неплохой сериал оказался. Вместо того, чтобы отсидеться по-тихому в американской глубинке, главному герою постоянно приходится исправлять косяки вновь приобретенных "родственников". Да и вообще, очень приятный сериал сам по себе, снят хорошо.:)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
После Доницетти из музыки ничего не заходит. :D это временное, надеюсь)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я такой хуевый фильм сейчас посмотрел, называется "Доктор сон", он типа продолжение "Сияния" и там играет оби Ван Кеноби и великан с Твин Пикса. Но смотреть этот фильм не надо, потому что он мне не понравился.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я такой хуевый фильм сейчас посмотрел, называется "Доктор сон", он типа продолжение "Сияния" и там играет оби Ван Кеноби и великан с Твин Пикса. Но смотреть этот фильм не надо, потому что он мне не понравился.
Ну пиздец, а ребята тут так хвалили(

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну пиздец, а ребята тут так хвалили(
Ну не знаю. Антогонисты вообще вялые. Растянуто на 2,5 часа. Сюжет тухлый. Актриса девочка топорная. Оби Ван тоже. Великан пиздат, но только потому что он великан и не может быть не пиздат.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
вот да, это точно

я так понял @Slonik и @kinolapka сошлись в схватке как Белинский с Гоголем, и теперь оба съебали с ресурса, грустная хуйня, господа, по ерунде гасить друг друга....
Я пересматриваю Тарковского. Солярис, Рублёв. Думаю, не уйти ли в монастырь.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Второй сезон сериала,, Ты,, довольно не плохо. Лучше, чем первый. Наверное больше для женской аудитории

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Собака в фильме страдает?
Нет , но они в упряжке , как бы служат человеку :unsure: . Но он позитивный пока пол фильма просмотрел . Есть моменты преодоления трудных ситуаций :rolleyes: .

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу