Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хоть одну нечисть в своей жизни уничтожил, Женя, чтобы так говорить? Попробуй сначала выйди в астрал, мочкани хоть лярву, какую дрищеватую. Нормально в фильме сознание описано, даже дворец памяти очень даже похож на настоящий. Вы со Славой так восхищаетесь Линчем, но, мне кажется, не понимаете одну самую главную вещь: Линч снимает реальность, которую невозможно увидеть, это не бред, и не фантазии, это другой потусторонний мир, просто показать его несведущему человеку доступными средствами сложно.доктор сон - вообще какое то говнище, простите
Саш, я не против иррационального взгляда на вещи и рад, что ты умеешь "сиять"Ты хоть одну нечисть в своей жизни уничтожил, Женя, чтобы так говорить? Попробуй сначала выйди в астрал, мочкани хоть лярву, какую дрищеватую. Нормально в фильме сознание описано, даже дворец памяти очень даже похож на настоящий. Вы со Славой так восхищаетесь Линчем, но, мне кажется, не понимаете одну самую главную вещь: Линч снимает реальность, которую невозможно увидеть, это не бред, и не фантазии, это другой потусторонний мир, просто показать его несведущему человеку доступными средствами сложно.
Ну а как не сказочно показать людей способных высасывать из других людей жизнь? Понятно, что в реальности лярвы причиняют моральные страдания и питаются нравственными страданиями, а не режут детей на куски. Но в остальном всё вполне достоверно. И новый сериал "чужак", про то же самое, существа-паразиты. Кинг знает о чём пишет, это, конечно не лежит на поверхности, это очень древние мифы. Возможно он сам сталкивался с подобным, поэтому и бухал по-чёрному.Саш, я не против иррационального взгляда на вещи и рад, что ты умеешь "сиять"
прст фильм максимально сказочкая ебанина которая ебет мозг на протяжении 2.5 часов живого времени и это пиздец
вот да, только наоборотКинг знает о чём пишет, это, конечно не лежит на поверхности
конечно, любые проблемы, включая психические, человек пытается отключить, с помощью алкоголя, наркотиков, литературыВозможно он сам сталкивался с подобным, поэтому и бухал по-чёрному.
да, я добрался до 3й серии и тоже началось, а я так надеялсяновый сериал "чужак"
ну да. с царапиной этой вообще срань, не мог додуматься до чего-то более экстраординарного. или наоборот утрировал бы до простого злобного духа, можно было миры сдвинуть...да, я добрался до 3й серии и тоже началось, а я так надеялся
рекомедуэ
время щло, а слоник все также менял компьютерные креслаЯ уже всё это стопицот раз пересмотрел. Почти всё, что расписывают в роликах "объясняю фильм маяк", я увидел при первом же просмотре, возможно не в таком глубоком философском и психологическом ключе, но всё же, я не идиот. Фильм мне не понравился всей своей концепцией, и ещё я почувствовал, нечто типа обмана, подмены какой-то, словно человек, который никогда из дома не выходил, рассказывает от первого лица историю, услышанную от бывалого путешественника, который лично пережил како-то необыкновенное приключение. Именно поэтому все эти старания приблизится к реализму, пришивая пуговицы, и одновременно уйти от реализма с помощью одухотворённых потусторонних чаек вызывают оскомину. Большинство сцен смотреть просто противно. И ещё, меня всегда коробит, когда низвергают великое, битву богов показывают, как драку алкашей, а мужской долг и честь превращают в фарс. Меня даже не сам фильм огорчил, видал я и хуже, те же ужастики низкопробные, сколько всеобщее ликование и восхищение. Не спорю, на большом экране возможно видно гениальность оператора и ещё что-то, но я, как простой зритель дома глядя на ноуте увидел только мрачное, тёмное, непонятное действо. Как я, не являясь маститым оператором, могу понять по картинке, что она снята древней камерой на плёнку, которая 60 лет в подвале лежала, даже не представляю. Конечно, после того, как это всё мне объяснили, показали царапины на объективе, я впечатлён, но фильм для меня лучше не стал. Я готов принять, фильм, как артхаусный, но его же пустили в широкий прокат. И ещё вопрос, как можно снять хороший фильм за 32 дня? Это ещё один рекорд, про который все забыли, с такой скоростью ещё никто не снимал.
ШТО?!)словно человек, который никогда из дома не выходил, рассказывает от первого лица историю, услышанную от бывалого путешественника
Ты не читаешь, что я пишу? Я описываю свои ощущения от просмотра, а не биографию Тиера или Эггерса. Большинство писателей пишут выдуманные истории или пересказы, просто у одних это получается, а у других нет.ШТО?!)
Фон Триер не был серийником
Финчер не создавал закрытых клубов
Братья Коэны нихуя не ковбои, и из другой эпохи
и так до бесконечности
твой спор с маяком спонсирует магазин "Душнить и Доебаться" тех самых стульев
Саш, ты действительно не понимаешь, как задел тебя этот фильм и тронул какие то механизмы внутри?Ты не читаешь, что я пишу? Я описываю свои ощущения от просмотра, а не биографию Тиера или Эггерса. Большинство писателей пишут выдуманные истории или пересказы, просто у одних это получается, а у других нет.
Пхах... Женя Мы в разных мирах с тобой, это точно.Саш, ты действительно не понимаешь, как задел тебя этот фильм и тронул какие то механизмы внутри?
твой спор уже не со мной, Ирой, Славой или еще с кем, а с самим собой....
Это нормально, Слоник. ( Здесь должна быть картинка с Малышевой ,,Это норма!)Пхах... Женя Мы в разных мирах с тобой, это точно.
Да вряд ли он его тронул. Просто он охуевает от всеобщего восхищения к тому, что по его мнению не заслуживает того. У меня тоже такое бывает.Саш, ты действительно не понимаешь, как задел тебя этот фильм и тронул какие то механизмы внутри?
твой спор уже не со мной, Ирой, Славой или еще с кем, а с самим собой....