Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Но слегка странная реакция.не?
Вот я люблю креветки и кальмары,допустим.
Но мне жутко не понравились мидии.
Я конечно могу зайти на сайт "любителей морепродуктов" и особым любителям мидий заявить-ну и хуйня же эти ваши устрицы.
Всё.
Но я не буду периодически заходить и напоминать им какое это говно и охуевать как они это жрут вообще.
Зачем?
В ином случае у меня не закрыт гештальт по этим сраным мидиям.
п.с.-отписалась,как восхищённая Маяком.
Не, ну тут не клуб любителей Маяка же. Человек пишет свое мнение,и пусть. Просто немного напористо и с желанием доказать, что мидии говно. Не нужно это как то на свой счёт никому принимать, обижаться и т.п. Кого заебало, просто игнорить.
Предлагаю уже закрыть тему)

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, ну тут не клуб любителей Маяка же. Человек пишет свое мнение,и пусть. Просто немного напористо и с желанием доказать, что мидии говно. Просто не нужно это как то на свой счёт никому принимать, обижаться и т.п. Кого заебало, просто игнорить.
Поддерживаю) Предлагаю закопать топор войны и переключиться на новый фильм)
0fd48135968889.574c0005c7f37.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Но слегка странная реакция.не?
Вот я люблю креветки и кальмары,допустим.
Но мне жутко не понравились мидии.
Я конечно могу зайти на сайт "любителей морепродуктов" и особым любителям мидий заявить-ну и хуйня же эти ваши устрицы.
Всё.
Но я не буду периодически заходить и напоминать им какое это говно и охуевать как они это жрут вообще.
Зачем?
В ином случае у меня не закрыт гештальт по этим сраным мидиям.
п.с.-отписалась,как восхищённая Маяком.
Обсуждать мидий и кальмаров на сайте морепродуктов - это норма, главное арбузы и веганство там не обсуждать, это уже не совсем морепродукты. Огурцы можно, но только морские.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Не, ну тут не клуб любителей Маяка же. Человек пишет свое мнение,и пусть. Просто немного напористо и с желанием доказать, что мидии говно. Просто не нужно это как то на свой счёт никому принимать, обижаться и т.п. Кого заебало, просто игнорить.
Ира,заметь я не написала клуб любителей Мидий,а любителей Морепродуктов.
Не нравятся Мидии,ешь Кальмары.
Но не сри в душу Мидиоманам))
У меня всё по теме.
Гештальт закрыла))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня всё по теме.
Гештальт закрыла))
Все поняли, что ты имела русалку в виду.

Последнее редактирование:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
У меня всё по теме.
Гештальт закрыла))
Самый пиздец если это ассорти

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня всё по теме.
Гештальт закрыла))
Я заметила ) поэтому и написала, что здесь просто клуб любителей кино, а не М....ка)) ну вроде как морепродуктов типа. Слоник, иди и жри кальмаров! Мидии Ире, Славе, Жене и Стэлле)
А я хурму пойду сожру.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот если бы мы с Лапой не отхлестали друг дружку по ягодицам, фильм прошёл бы незамеченным.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я заметила ) поэтому и написала, что здесь просто клуб любителей кино, а не М....ка)) ну вроде как морепродуктов типа. Слоник, иди и жри кальмаров! Мидии Ире, Славе, Жене и Стэлле)
А я хурму пойду сожру.
Я ващет апельсинку ем прям щас :hungry:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот если бы мы с Лапой не отхлестали друг дружку по ягодицам, фильм прошёл бы незамеченным.
я тебя не там хлестала, а повыше :giggle:
а ты меня по ягодицам оказывается?:D ай-яй-яй, что за средневековые методы, Саша?:ku:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Очень азартно и забористо хлестали, хочу сказать) Возбудили все тему, аж месяц стояк на Маяк

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Значит, скажу так. Вот это "каждому свое", "о вкусах не спорят" - это, конечно же, полная хуета. Эстетика существует объективно, хотя никто ее до сих пор точно не определил, по той причине, что математика в своем развитии еще не разработала свой аппарат настолько глубоко, чтобы определять такие тонкие материи. Но люди безошибочно эту эстетику чувствуют нутром. Не все люди одинаково. Простые гармоники способны воспринимать даже наименее чувствительные к красоте люди. Для восприятия сложных форм нужна и восприимчивость, и тренировка. Тот, кто реально словил приход от сложных эстетик, а не просто примкнул попиздеть за элитку, согласится, что это совсем другой уровень наслаждения. При этом "красота" в сложных эстетиках совсем иного рода чем "красота" в примитивных. Более того, с точки зрения примитивных гармоник такая красота может казаться даже уродской, потому как примитивные грамоники выхватывают лишь отдельные элементы, а вся связь остается в невидимом спектре. Вот. Ну и идите нахуй, кто не понял, спорить сейчас начнет, просто идите и все, шагом смелым, поступью твердой, решительно, не сворачивая, дай вам бог здоровья.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Значит, скажу так. Вот это "каждому свое", "о вкусах не спорят" - это, конечно же, полная хуета. Эстетика существует объективно, хотя никто ее до сих пор точно не определил, по той причине, что математика в своем развитии еще не разработала свой аппарат настолько глубоко, чтобы определять такие тонкие материи. Но люди безошибочно эту эстетику чувствуют нутром. Не все люди одинаково. Простые гармоники способны воспринимать даже наименее чувствительные к красоте люди. Для восприятия сложных форм нужна и восприимчивость, и тренировка. Тот, кто реально словил приход от сложных эстетик, а не просто примкнул попиздеть за элитку, согласится, что это совсем другой уровень наслаждения. При этом "красота" в сложных эстетиках совсем иного рода чем "красота" в примитивных. Более того, с точки зрения примитивных гармоник такая красота может казаться даже уродской, потому как примитивные грамоники выхываютывают лишь отдельные элементы, а вся связь остается в невидимом спектре. Вот. Ну и идите нахуй, кто не понял, спорить сейчас начнет, просто идите и все, шагом смелым, поступью твердой, решительно, не сворачивая, дай вам бог здоровья.
Шашлык и ханку быдлу, пацанам соевое молоко и опиумную трубку

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Значит, скажу так. Вот это "каждому свое", "о вкусах не спорят" - это, конечно же, полная хуета. Эстетика существует объективно, хотя никто ее до сих пор точно не определил, по той причине, что математика в своем развитии еще не разработала свой аппарат настолько глубоко, чтобы определять такие тонкие материи. Но люди безошибочно эту эстетику чувствуют нутром. Не все люди одинаково. Простые гармоники способны воспринимать даже наименее чувствительные к красоте люди. Для восприятия сложных форм нужна и восприимчивость, и тренировка. Тот, кто реально словил приход от сложных эстетик, а не просто примкнул попиздеть за элитку, согласится, что это совсем другой уровень наслаждения. При этом "красота" в сложных эстетиках совсем иного рода чем "красота" в примитивных. Более того, с точки зрения примитивных гармоник такая красота может казаться даже уродской, потому как примитивные грамоники выхватывают лишь отдельные элементы, а вся связь остается в невидимом спектре. Вот. Ну и идите нахуй, кто не понял, спорить сейчас начнет, просто идите и все, шагом смелым, поступью твердой, решительно, не сворачивая, дай вам бог здоровья.
Слава, ну вот тебе Солнцестояние не понравилось, а Жене с Ирой понравилось. Кто из вас гармоник?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу