ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
безусловноМы в разных мирах с тобой, это точно.
к примеру, я могу понять чужую точку зрения, без лишней головной боли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
безусловноМы в разных мирах с тобой, это точно.
ой зря ты это притащилаДа никто. Есть такая картина Поллока, Синие столбы. Все ищут эти столбы, и спорят, почему она так называется. И хотя многие называют это не картиной, а обоями, она была продана более чем за миллион баксов.
Посмотреть вложение 1113150
Будешь пугать черными глазницами, если кто посмотрит Маяк?)Я скоро стану моралистом, как Флёна
уверен, что можешь? Заметь я описываю только свои ощущения, не пытаюсь обобщить их с мировой классической литературой например. Допускаю, что я ошибаюсь, возможно. Но почему-то моё личное отношение к фильму воспринимается, как мнение целого культурного слоя великой и могучей, такое впечатление. Напиши мне, как именно ты прочувствовал этот фильм, а не как его интерпретировали кинокритики. От чего ты так охуел? Я вот посмотрел "войну анны", охуел, от чувства одиночества девочки, безысходности и несправедливости. Мне понравилось. Возможно, я просто погружаюсь в кино эмоционально, поэтому такое чувство от маяка, словно макнули в говно.я могу понять чужую точку зрения
яж вроде выше писал, твой спор - личныйуверен, что можешь? Заметь я описываю только свои ощущения, не пытаюсь обобщить их с мировой классической литературой например. Допускаю, что я ошибаюсь, возможно. Но почему-то моё личное отношение к фильму воспринимается, как мнение целого культурного слоя великой и могучей, такое впечатление. Напиши мне, как именно ты прочувствовал этот фильм, а не как его интерпретировали кинокритики. От чего ты так охуел? Я вот посмотрел "войну анны", охуел, от чувства одиночества девочки, безысходности и несправедливости. Мне понравилось. Возможно, я просто погружаюсь в кино эмоционально, поэтому такое чувство от маяка, словно макнули в говно.
Ой, да забудь ты уже!)уверен, что можешь? Заметь я описываю только свои ощущения, не пытаюсь обобщить их с мировой классической литературой например. Допускаю, что я ошибаюсь, возможно. Но почему-то моё личное отношение к фильму воспринимается, как мнение целого культурного слоя великой и могучей, такое впечатление. Напиши мне, как именно ты прочувствовал этот фильм, а не как его интерпретировали кинокритики. От чего ты так охуел? Я вот посмотрел "войну анны", охуел, от чувства одиночества девочки, безысходности и несправедливости. Мне понравилось. Возможно, я просто погружаюсь в кино эмоционально, поэтому такое чувство от маяка, словно макнули в говно.
Я боюсь!)Думаю, маяк и так все бояться смотреть после наших неоднозначных прений.
Ну ок.Да мы так-то не ругались. С лапой и то не ругались, просто надулись.
Пока не хочу.Напрасно.
Как это? А зачем тогда все? Зачем жить?Друзья, если кто кого достанет, просьба- не ругаться, а просто не отвечать.
Слава, я пытаюсь быть модератором, терпимым и понимающим миротворцем, как учат великие правила модераторов, а ты пришел, и все испортил)Как это? А зачем тогда все? Зачем жить?
- Святой отец, вот я не пью, по распутным женщинам не хожу, в азартные игры не играю, разве я неправильно живу?Слава, я пытаюсь быть модератором, терпимым и понимающим миротворцем, как учат великие правила модераторов, а ты пришел, и все испортил)
Но слегка странная реакция.не?Просто он охуевает от всеобщего восхищения к тому, что по его мнению не заслуживает того.
,, Молча сняла ленточку ,,команда форума,, и отдала Славе ,,- Святой отец, вот я не пью, по распутным женщинам не хожу, в азартные игры не играю, разве я неправильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
Ира, настоящий модератор не тот, который предотвращает конфликты, а тот кто их незаметно начинает, подбрасывает дровишки, а потом, когда полыхнет как леса в австралии - всех разом банит. В этом моменте наивысшего напряжения зритель испытывает катарсис, сравнимый с древнегреческой трагедией. Все в слезах, пишут в личку модеру: "Браво, браво, маэстро". Ну кроме забаненных, да и хуй на них, расходный материал.
У меня этих ленточек уже мешок собрался, я ими помидоры на даче подвязываю.,, Молча сняла ленточку ,,команда форума,, и отдала Славе ,,