Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
в точку:smoking: и мне очень интересно, кто правее.
Да никто. Есть такая картина Поллока, Синие столбы. Все ищут эти столбы, и спорят, почему она так называется. И хотя многие называют это не картиной, а обоями, она была продана более чем за миллион баксов.
e73dc972c9e47e9356d8f97d9971d0b6.jpg

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Да никто. Есть такая картина Поллока, Синие столбы. Все ищут эти столбы, и спорят, почему она так называется. И хотя многие называют это не картиной, а обоями, она была продана более чем за миллион баксов.
Посмотреть вложение 1113150
ой зря ты это притащила

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я могу понять чужую точку зрения
уверен, что можешь? Заметь я описываю только свои ощущения, не пытаюсь обобщить их с мировой классической литературой например. Допускаю, что я ошибаюсь, возможно. Но почему-то моё личное отношение к фильму воспринимается, как мнение целого культурного слоя великой и могучей, такое впечатление. Напиши мне, как именно ты прочувствовал этот фильм, а не как его интерпретировали кинокритики. От чего ты так охуел? Я вот посмотрел "войну анны", охуел, от чувства одиночества девочки, безысходности и несправедливости. Мне понравилось. Возможно, я просто погружаюсь в кино эмоционально, поэтому такое чувство от маяка, словно макнули в говно. :smoking:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
уверен, что можешь? Заметь я описываю только свои ощущения, не пытаюсь обобщить их с мировой классической литературой например. Допускаю, что я ошибаюсь, возможно. Но почему-то моё личное отношение к фильму воспринимается, как мнение целого культурного слоя великой и могучей, такое впечатление. Напиши мне, как именно ты прочувствовал этот фильм, а не как его интерпретировали кинокритики. От чего ты так охуел? Я вот посмотрел "войну анны", охуел, от чувства одиночества девочки, безысходности и несправедливости. Мне понравилось. Возможно, я просто погружаюсь в кино эмоционально, поэтому такое чувство от маяка, словно макнули в говно. :smoking:
яж вроде выше писал, твой спор - личный
я тут не при чем, правда

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, если кто кого достанет, просьба- не ругаться, а просто не отвечать. Понять и простить)
Ой, да забудь ты уже!)
,,Войну Анны ,, видела вчера в листе, надо посмотреть.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, одна просьба, если кто кого достанет, прочтба- не ругаться, а просто не отвечать. Понять и простить)
Да мы так-то не ругались. С лапой и то не ругались, просто надулись.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да мы так-то не ругались. С лапой и то не ругались, просто надулись.
Ну ок.
Пока не хочу.
Я посмотрела ,,Необъяснимое,, сериал, вполне норм. Вчера поставила ,,Мы жили в замке,, но заснула. Попытаюсь досмотреть сейчас

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Как это? А зачем тогда все? Зачем жить?
Слава, я пытаюсь быть модератором, терпимым и понимающим миротворцем, как учат великие правила модераторов, а ты пришел, и все испортил)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, я пытаюсь быть модератором, терпимым и понимающим миротворцем, как учат великие правила модераторов, а ты пришел, и все испортил)
- Святой отец, вот я не пью, по распутным женщинам не хожу, в азартные игры не играю, разве я неправильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.

Ира, настоящий модератор не тот, который предотвращает конфликты, а тот кто их незаметно начинает, подбрасывает дровишки, а потом, когда полыхнет как леса в австралии - всех разом банит. В этом моменте наивысшего напряжения зритель испытывает катарсис, сравнимый с древнегреческой трагедией. Все в слезах, пишут в личку модеру: "Браво, браво, маэстро". Ну кроме забаненных, да и хуй на них, расходный материал.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Просто он охуевает от всеобщего восхищения к тому, что по его мнению не заслуживает того.
Но слегка странная реакция.не?
Вот я люблю креветки и кальмары,допустим.
Но мне жутко не понравились мидии.
Я конечно могу зайти на сайт "любителей морепродуктов" и особым любителям мидий заявить-ну и хуйня же эти ваши устрицы.
Всё.
Но я не буду периодически заходить и напоминать им какое это говно и охуевать как они это жрут вообще.
Зачем?
В ином случае у меня не закрыт гештальт по этим сраным мидиям.
п.с.-отписалась,как восхищённая Маяком.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
- Святой отец, вот я не пью, по распутным женщинам не хожу, в азартные игры не играю, разве я неправильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.

Ира, настоящий модератор не тот, который предотвращает конфликты, а тот кто их незаметно начинает, подбрасывает дровишки, а потом, когда полыхнет как леса в австралии - всех разом банит. В этом моменте наивысшего напряжения зритель испытывает катарсис, сравнимый с древнегреческой трагедией. Все в слезах, пишут в личку модеру: "Браво, браво, маэстро". Ну кроме забаненных, да и хуй на них, расходный материал.
,, Молча сняла ленточку ,,команда форума,, и отдала Славе ,,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу