Кино Про фильмы тема (обсуждения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Там серии по десять минут, всего семь серий. Я за час все посмотрел. Жена рыдала и рыгала всю ночь - а всего-то на кухню на минутку забежала и тут я с этим непотребством

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Немного оффтопа, но может для кого-то актуально - на дальнем востоке есть общественное движение "Маяк". Входит в российскую ЛГБТ-сеть.
А ведь я предупреждал! Они заполонили планету!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А ведь я предупреждал! Они заполонили планету!
Вот теперь все стало на свои места. Слонику так отчаянно не понравился фильм потому что он махровый гомофоб. Фу таким ретроградом быть.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот теперь все стало на свои места. Слонику так отчаянно не понравился фильм потому что он махровый готофоб. Фу таким ретроградом быть.
А я ведь предупреждала насчет Слоника :giggle: ( Саша - это несерьезно, не обижайся)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот теперь все стало на свои места. Слонику так отчаянно не понравился фильм потому что он махровый гомофоб. Фу таким ретроградом быть.
Неправда, никакой я не махровый, я самый обычный гомофоб.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я и не скрываю, что гомофоблю понемногу.
это как, если не секрет? не представляю - как можно гомофобить, да еще и по чуть чуть? :rofl: на полшишечки?
не могу понять: как можно быть гомофобом, если сам лично не столкнулся с случаями секс. домогательств.
Что у вас на стройке там все пристают друг к другу или ты подозреваешь в коллегах латентных геев, умело шифрующихся под бруталов? :eek: Бляя....Карелия страшное место, не поеду туда

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
это как, если не секрет? не представляю - как можно гомофобить, да еще и по чуть чуть? :rofl: на полшишечки?
просто не представляю как можно быть гомофобом, если сам лично не столкнулся с случаями секс. домогательств.
Что у вас на стройке там все пристают друг к другу или ты подозреваешь в коллегах латентных геев, умело шифрующихся под брутальных мужиков? :eek: Бляя....Карелия страшное место, не поеду туда
Ты Евангелие почитай, станешь гомофобом. Педерастия от диавола же.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну могу рассказать, как сосед брата малолетнего насиловал, если тебе интересно:)
ну вот это уже реальный бэкграунд гомофобии, принимается, как аргумент.
Но шизанутые везде есть - никто не застрахован.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну могу рассказать, как сосед брата малолетнего насиловал, если тебе интересно:)
То есть если бы он насиловал не брата, а сестру малолетнюю, то это было б норм? ;)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
То есть если бы он насиловал не брата, а сестру малолетнюю, то это было б норм? ;)
ну это было нормальное такое человеческое извращение, вполне приемлемое и евангилией, наверное, не осуждаемое :giggle:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не представляю - как можно гомофобить, да еще и по чуть чуть? :rofl: на полшишечки?
Это значит, с плакатами не хожу, на гомосексуалистов не нападаю с битой и не нападал, даже по молодости лет, в куклусклан не записан ну и всё такое.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Это значит, с плакатами не хожу, на гомосексуалистов не нападаю с битой и не нападал, даже по молодости лет, в куклусклан не записан ну и всё такое.
но зло держу...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
а куклусклан то здесь причем? ты еще и расист? :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу