ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Даже не слышалВоще воще заебись
Надо посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не слышалВоще воще заебись
Я вчера случайно наткнулся, очень тошнотворноДаже не слышал
Надо посмотреть
Вот теперь все стало на свои места. Слонику так отчаянно не понравился фильм потому что он махровый гомофоб. Фу таким ретроградом быть.А ведь я предупреждал! Они заполонили планету!
А я ведь предупреждала насчет Слоника ( Саша - это несерьезно, не обижайся)Вот теперь все стало на свои места. Слонику так отчаянно не понравился фильм потому что он махровый готофоб. Фу таким ретроградом быть.
Неправда, никакой я не махровый, я самый обычный гомофоб.Вот теперь все стало на свои места. Слонику так отчаянно не понравился фильм потому что он махровый гомофоб. Фу таким ретроградом быть.
это как, если не секрет? не представляю - как можно гомофобить, да еще и по чуть чуть? на полшишечки?Я и не скрываю, что гомофоблю понемногу.
Ты Евангелие почитай, станешь гомофобом. Педерастия от диавола же.это как, если не секрет? не представляю - как можно гомофобить, да еще и по чуть чуть? на полшишечки?
просто не представляю как можно быть гомофобом, если сам лично не столкнулся с случаями секс. домогательств.
Что у вас на стройке там все пристают друг к другу или ты подозреваешь в коллегах латентных геев, умело шифрующихся под брутальных мужиков? Бляя....Карелия страшное место, не поеду туда
ясно, ты в свете софитовТы Евангелие почитай, станешь гомофобом. Педерастия от диавола же.
ну вот это уже реальный бэкграунд гомофобии, принимается, как аргумент.Ну могу рассказать, как сосед брата малолетнего насиловал, если тебе интересно
То есть если бы он насиловал не брата, а сестру малолетнюю, то это было б норм?Ну могу рассказать, как сосед брата малолетнего насиловал, если тебе интересно
Я читал Еванглие и гомофобом не стал.Ты Евангелие почитай, станешь гомофобом. Педерастия от диавола же.
ну это было нормальное такое человеческое извращение, вполне приемлемое и евангилией, наверное, не осуждаемоеТо есть если бы он насиловал не брата, а сестру малолетнюю, то это было б норм?
Это значит, с плакатами не хожу, на гомосексуалистов не нападаю с битой и не нападал, даже по молодости лет, в куклусклан не записан ну и всё такое.не представляю - как можно гомофобить, да еще и по чуть чуть? на полшишечки?
но зло держу...Это значит, с плакатами не хожу, на гомосексуалистов не нападаю с битой и не нападал, даже по молодости лет, в куклусклан не записан ну и всё такое.
а куклусклан то здесь причем? ты еще и расист?Это значит, с плакатами не хожу, на гомосексуалистов не нападаю с битой и не нападал, даже по молодости лет, в куклусклан не записан ну и всё такое.
От пидора до ниггера - один шаг.а куклусклан то здесь причем?