Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Жень, ты зациклился немного.
cover1.jpg
49d13086467105.5d9ad5ca7fae9.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну ты же сам понимаешь, что ты сейчас просто съехал в другую плоскость инцеста. Привёл бы тогда пример с маман, что ли, для контраста. Конечно, это плохо, но если Ирина спрашивает встречал ли я где-то гомосексуалистов, да встречал несколько раз. В том числе вот этот омерзительный случай. Что мне ещё сказать? Сам я не шпилился, так что опыта нет и надеюсь не будет.
Не пойму, почему вы так вскидываетесь, когда речь заходит о гомофобии? Чем она хуже толерантности? Вроде взрослые люди, а представления детские. На самом деле считаете, что гомосексуализм - это просто личный выбор сексуальной ориентации? Таких гомосексуалистов единицы. Два процента по статистике. Остальных просто насилуют. Если бы все гомосексуалисты были в гей клубах, то и проблем бы не было, но самый большой гомоконтакт в местах лишения свободы. Там всё иначе немного, по слухам. Никакой гламурности, просто более сильные мужчины насилуют более слабых, вот и весь расклад. Нет, ну может парочка-другая строит отношения, где-то в море на острове , среди бушующих волн.
И странно, что все так восхищаются, словно речь не про хуй в жопе, а про высокохудожественный изысканный стиль отношений.
Ну вот как-то так я гомофоблю. Мне скорее плевать, но всё же, я ближе к гомофобам.
Это ты съехал, а я обратно вернул. Ты одну частность вывел в генеральную линию. Все нормальные люди осуждают насилие, причем тут ориентация насильника? Я знаю водилу, который задавил насмерть человека. Делаем вывод, что все водилы убийцы? Ну ладно, по статистике 2%, которые катаются в специально выделенных местах может и нормальные, а остальные убийцы. Такого уровня аргументы у тебя. А что до статистики - это вообще с потолка взято.
И что значит восхищаться хуем в жопе? Нормальное и адекватное отношение к любым вещам, к которым ты не имеешь отношение, которые тебя не касаются, которые тебе не интересны, и которым не интересен ты - индифферентое отношенение, иначе говоря - "похуй". Вот и все.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Все нормальные люди осуждают насилие, причем тут ориентация насильника?
Я тоже осуждаю насилие, но я только одного насильника в жизни встретил, написал о нём и не пойму хули ты от меня хочешь? Не видел я других пидоров насильников, ничего другого в пример привести не могу. :) Встречу напишу обязательно. Я вроде уже раз пять написал, почему я этот случай привёл.
не могу понять: как можно быть гомофобом, если сам лично не столкнулся с случаями секс. домогательств.
Ну могу рассказать, как сосед брата малолетнего насиловал, если тебе интересно

Может быть жирным выделить, даже не знаю? Давай ещё разок продублирую
Не видел я других пидоров насильников, ничего другого в пример привести не могу.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже осуждаю насилие, но я только одного насильника в жизни встретил, написал о нём и не пойму хули ты от меня хочешь? Не видел я других пидоров насильников, ничего другого в пример привести не могу. :) Встречу напишу обязательно. Я вроде уже раз пять написал, почему я этот случай привёл.

Не видел я других пидоров насильников, ничего другого в пример привести не могу.
30107b23828963.563297c048009.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Ты не просто привел его в пример, а прямо увязал его ориентацию и то, что он насильник и дальше придумал статистику по которой вот этот единичный пример распространил на всех пидорасов. К этому я доебался, а не к тому что ты других насильников пидорасов не встречал. Я не пишу жирным шрифтом, потому что я спокоен и мне нет нужды орать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не пишу жирным шрифтом, потому что я спокоен и мне нет нужды орать.
Орут капсом. Жирным акцентируют.
Всё верно. Это моё личное восприятие пидорасов, через личный опыт, ты можешь воспринимать их через литературные образы или сми, как угодно. Мы же мою гомофобию обсуждали. Будем твою толерантность обсуждать, можешь рассказать, как ты к этому пришёл и что на тебя повлияло.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Орут капсом. Жирным акцентируют.
Всё верно. Это моё личное восприятие пидорасов, через личный опыт, ты можешь воспринимать их через литературные образы или сми, как угодно. Мы же мою гомофобию обсуждали. Будем твою толерантность обсуждать, можешь рассказать, как ты к этому пришёл и что на тебя повлияло.
Слоник, иди на свет)
0acbe680474655.5ce2ac6c3d2fa.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Орут капсом.
Ну кто-то капсом, а ты жирным, уж не воспринимать же всерьез, что ты просто выделил неочевидную ключевую вещь в некоем сложном рассуждении.
А ты, Саша, мало того, что гомофоб и расист, так ещё и эгоист. Твоя гомофобия сама по себе вещь достаточно примитивная чтобы ее обсуждать, она просто дала старт дискуссии.
Я не воспринимаю сексуальную ориентацию через литературу или СМИ. Мне плевать кто с кем ебется если оное по обоюдному согласию. Для этого не нужно сложную философию подводить.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё. Я устал с вами спорить. Я гей, у меня шесть любовников, а гомофобом я прикидывался, чтобы... Ну чтобы. Я ушёл смотреть кино.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Просто остальные от тебя либо бегут либо поддакивают. Я пожалуй тоже удалюсь.
Зачем прикрываться какими-то "остальными"? Уходя - уходи. Без руки, без слова, не грусти, и не печаль бровей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу