Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотрел Солнцестояние :D Дерево предков обоссал норм. И начало понравилось про скалу. Потом чот странные обычаи :D У нас щас такому вот просвященному полисменов вызвали. В "Пятерочку" ломился.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если бы студенты попались идейные и всех этих одуванчиков захуярили пусть даже с элементами вивисекции и скармливанием бурому мишке я б хоть поржал. А так все предсказуемо.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Если бы студенты попались идейные и всех этих одуванчиков захуярили пусть даже с элементами вивисекции и скармливанием бурому мишке я б хоть поржал. А так все предсказуемо.
Студенты никого не могут захуярить. Студенты - это всегда жертва в фильмах ужасов. Это вечное клише от которого не избавиться западным упадническим режиссёрам.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Студенты никого не могут захуярить. Студенты - это всегда жертва в фильмах ужасов. Это вечное клише от которого не избавиться западным упадническим режиссёрам.
Бля как же я боялся наш мульт советский про привидение и пятно краски на полу появляющееся. Это самая жуткая история.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
тоже боялась его смотреть одна:cold:
И с другой стороны, будучи пяти-семилетним пиздюком я чувствовал всю боль этого несчастного призрака. Так сук жалко его было капец.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А, во чо вспомнил! В крайнем сезоне Викингов (шестом?) Играет Данила Козловский :D Царя Киевского. Первое впечатление норм. Сначала улыбнуло канеш ))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А, во чо вспомнил! В крайнем сезоне Викингов (шестом?) Играет Данила Козловский :D Царя Киевского. Первое впечатление норм. Сначала улыбнуло канеш ))
Ну он же викинг теперь.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Немного оффтопа, но может для кого-то актуально - на дальнем востоке есть общественное движение "Маяк". Входит в российскую ЛГБТ-сеть.
1580715495759.png))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Немного оффтопа, но может для кого-то актуально - на дальнем востоке есть общественное движение "Маяк". Входит в российскую ЛГБТ-сеть.
Важнейшая инфа, конечно, да
Ещё и сеть, сук)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу