Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Студенты никого не могут захуярить. Студенты - это всегда жертва в фильмах ужасов. Это вечное клише от которого не избавиться западным упадническим режиссёрам.Если бы студенты попались идейные и всех этих одуванчиков захуярили пусть даже с элементами вивисекции и скармливанием бурому мишке я б хоть поржал. А так все предсказуемо.
Бля как же я боялся наш мульт советский про привидение и пятно краски на полу появляющееся. Это самая жуткая история.Студенты никого не могут захуярить. Студенты - это всегда жертва в фильмах ужасов. Это вечное клише от которого не избавиться западным упадническим режиссёрам.
Точно! Там ещё они уходили в какую та ленту Мёбиуса в концеКентервильское приведение?
тоже боялась его смотреть однаБля как же я боялся наш мульт советский про привидение и пятно краски на полу появляющееся. Это самая жуткая история.
И с другой стороны, будучи пяти-семилетним пиздюком я чувствовал всю боль этого несчастного призрака. Так сук жалко его было капец.тоже боялась его смотреть одна
Наш?Есть чёрно-белый фильм ржачный очень старый про приведение.
Важнейшая инфа, конечно, даНемного оффтопа, но может для кого-то актуально - на дальнем востоке есть общественное движение "Маяк". Входит в российскую ЛГБТ-сеть.
Ты смотрел "дрожащую правду"? The Shivering TruthВажнейшая инфа, конечно, да
Ещё и сеть, сук)
НетТы смотрел "дрожащую правду"? The Shivering Truth
Воще воще заебисьНет
Заебись?