ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
От пидора до ниггера - один шаг.
а как они хоботом зигуют
кого он решил обмануть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От пидора до ниггера - один шаг.
Я не осилила, выключила. Но после твоего отзыва, может, и решусь.Посмотрел "Неограненные драгоценности". Блин. Весь фильм сидел и думал нахуй я его включил и смотрел на часы, когда это гавно закончится, а когда закончился... наверное даже понравился, ну не понравился, но я оценил. Замысел реализован идеально. Отдам должное. Но форма мучительна для восприятия. Но при этом она строго под содержание. Жене смотреть, Слонику ни в коем случае. Теткам по желанию.
«Неогранённые алмазы» (Uncut Gems, 2019)
2012 год. Говард Ратнер владеет небольшим ювелирным магазином в Нью-Йорке. Являясь большим фанатом НБА, он жизни не мыслит без ставок на игры, поэтому находится по уши в долгах и постоянно скрывается от кредиторов. Однажды подельник приводит к нему в магазин ведущего игрока «Бостон Селтикс»...www.kinopoisk.ru
Ну ты же сам понимаешь, что ты сейчас просто съехал в другую плоскость инцеста. Привёл бы тогда пример с маман, что ли, для контраста. Конечно, это плохо, но если Ирина спрашивает встречал ли я где-то гомосексуалистов, да встречал несколько раз. В том числе вот этот омерзительный случай. Что мне ещё сказать? Сам я не шпилился, так что опыта нет и надеюсь не будет.То есть если бы он насиловал не брата, а сестру малолетнюю, то это было б норм?
пиздец, как современной русской прозы наебнулНу ты же сам понимаешь, что ты сейчас просто съехал в другую плоскость инцеста. Привёл бы тогда пример с маман, что ли, для контраста. Конечно, это плохо, но если Ирина спрашивает встречал ли я где-то гомосексуалистов, да встречал несколько раз. В том числе вот этот омерзительный случай. Что мне ещё сказать? Сам я не шпилился, так что опыта нет и надеюсь не будет.
Не пойму, почему вы так вскидываетесь, когда речь заходит о гомофобии? Чем она хуже толерантности? Вроде взрослые люди, а представления детские. На самом деле считаете, что гомосексуализм - это просто личный выбор сексуальной ориентации? Таких гомосексуалистов единицы. Два процента по статистике. Остальных просто насилуют. Если бы все гомосексуалисты были в гей клубах, то и проблем бы не было, но самый большой гомоконтакт в местах лишения свободы. Там всё иначе немного, по слухам. Никакой гламурности, просто более сильные мужчины насилуют более слабых, вот и весь расклад. Нет, ну может парочка-другая строит отношения, где-то в море на острове , среди бушующих волн.
И странно, что все так восхищаются, словно речь не про хуй в жопе, а про высокохудожественный изысканный стиль отношений.
Ну вот как-то так я гомофоблю. Мне скорее плевать, но всё же, я ближе к гомофобам.
я лично вскидываюсь, потому что вот этот патриарх Кирилл и иже с ними выступают против геев, гей парадов и прочее - хотя эта ваще культура, которая их не касается по большому счету, в стороне от них все это проходит. А церковь у нас, как известно, стала инструментом власти давно. Такой плеткой со страпонами на другом конце. Ну, короче, тут можно долго еще рассуждать, но тут нельзя про религию и политику.Ну ты же сам понимаешь, что ты сейчас просто съехал в другую плоскость инцеста. Привёл бы тогда пример с маман, что ли, для контраста. Конечно, это плохо, но если Ирина спрашивает встречал ли я где-то гомосексуалистов, да встречал несколько раз. В том числе вот этот омерзительный случай. Что мне ещё сказать? Сам я не шпилился, так что опыта нет и надеюсь не будет.
Не пойму, почему вы так вскидываетесь, когда речь заходит о гомофобии? Чем она хуже толерантности? Вроде взрослые люди, а представления детские. На самом деле считаете, что гомосексуализм - это просто личный выбор сексуальной ориентации? Таких гомосексуалистов единицы. Два процента по статистике. Остальных просто насилуют. Если бы все гомосексуалисты были в гей клубах, то и проблем бы не было, но самый большой гомоконтакт в местах лишения свободы. Там всё иначе немного, по слухам. Никакой гламурности, просто более сильные мужчины насилуют более слабых, вот и весь расклад. Нет, ну может парочка-другая строит отношения, где-то в море на острове , среди бушующих волн.
И странно, что все так восхищаются, словно речь не про хуй в жопе, а про высокохудожественный изысканный стиль отношений.
Ну вот как-то так я гомофоблю. Мне скорее плевать, но всё же, я ближе к гомофобам.
будто книга из говна и хуй в виде закладкигомофобной?
ну евангалие то ты упомянул. И ваще наблюдается корреляция между верующими и гомофобией, к сожалению. Вот что печалит меня.Я не патриарх. От меня вообще ничего не зависит, не переживай, я геев просто так не терплю.
ты прежде чем публиковать, редактируй щтольАссоциации несколько странные, конечно.
пару постов выше сам же написал :"Мне скорее плевать "Я не патриарх. От меня вообще ничего не зависит, не переживай, я геев просто так не терплю.
базарищьДа вроде ничего криминального, а ассоциации у всех свои.
Саш, да харэ ужеЖень, ты зациклился немного.
текст это сердцевина это мякотка это писечка русского человека разбуди русского посреди ночи спроси что он хочет сделать прямо сейчас сию минуту и он не задумываясь ответит что хочет написать текст сразить своим слогом хуесосов чуханов пидарасов и через это просиять в вечностиНе знал что написать