Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше: ебись оно конемНе по нашему так по нашему так: всех благ.
нет) у нас другое принято)Господа-киноманы не стреляйте друг в друга
"Встретишь Будду - убивать не надо, но развести себя не дай" (с)Господа-киноманы не стреляйте друг в друга
Бля, Ирочка, твой сегодняшний арт - хитрый приход от АД я так понимаю?)нет) у нас другое принято)
Посмотреть вложение 1114368
Ира, тебе точно надо посмотреть дрожащую правду. А ещё 28 января в Москве была выставка Дали, но для москвичей Москва повод повыебываться перед провинцией, а не возможность воспользоваться благами. Я не буду показывать пальцем на всех местных москвичей, учитывая что его одного хватило бы их всех пересчитать.нет) у нас другое принято)
Посмотреть вложение 1114368
АД не меняют сознание и не торкают.Бля, Ирочка, твой сегодняшний арт - хитрый приход от АД я так понимаю?)
нет) когда чувствую, что диалога не будет начинаю постить бессмысленные картинки ( отсылка к Муру)Бля, Ирочка, твой сегодняшний арт - хитрый приход от АД я так понимаю?)
попробую посмотретьИра, тебе точно надо посмотреть дрожащую правду. А ещё 28 января в Москве была выставка Дали, но для москвичей Москва повод повыебываться перед провинцией, а не возможность воспользоваться благами. Я не буду показывать пальцем на всех местных москвичей, учитывая что его одного хватило бы их всех пересчитать.
Я подумал, вроде побочкиАД не меняют сознание и не торкают.
когда принимаешь АД ты словно видишь себя со стороны и сверху, это вранье, что они прям торкают.Я подумал, вроде побочки
Как то не пришлось лично долбить подобный стафф
Весь смысл антидепрессантов - вернуть тебя в самое нормальное состояние из искаженного депрессивного.Я подумал, вроде побочки
Как то не пришлось лично долбить подобный стафф
Да похуй по какой теме назалупаться, главное настроение человеку испортить.Опять Слоника обижаете?)
Ну я тоже гомофоб, так то мне похуй, но просто их теперь так активно везде пихают, что я стала гомофобом.
Нет бы кено новое принесли. Хочу новый детективный сериалДа похуй по какой теме назалупаться, главное настроение человеку испортить.
Это психиатр или невролог подобное отсыпает?когда принимаешь АД ты словно видишь себя со стороны и сверху, это вранье, что они прям торкают.
Побочки там другие - печень, поджелудочная, желудок.
Неси бабла, снимем. Лучше всех этих тру детективов картонных выйдет.Нет бы кено новое принесли. Хочу новый детективный сериал
Приправим пидарами и много боевых монахов из алтайских староверовНеси бабла, снимем. Лучше всех этих тру детективов картонных выйдет.