ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Пиздуй, чей то дедбляди вы злые! Ухожу я от вас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздуй, чей то дедбляди вы злые! Ухожу я от вас!
просто не на что больше дрочить, вот и всё)суровые поклонники медленной дрочки на сериалы...... Сайонара te amo
Ты перед всеми оправдываешься, Ира?просто не на что больше дрочить, вот и всё)
Думаю, это один и тот же человек. Дрочка как бросок в бездну книжных полокТы перед всеми оправдываешься, Ира?
а на какие фильмы подрочить советуешь ты?)суровые поклонники медленной дрочки на сериалы...... Сайонара te amo
да я не оправдываюсь, понятно, что фильмы лучше сериалов, но ,блин, их как бы нету и когда будут неизвестно. А слово "дрочка" меня не может задеть, потому что я особь женского пола ну и ваще -вот у него такое мнение, имеет место быть - че)Ты перед всеми оправдываешься, Ира?
Кто 1 и тот же человек?Думаю, это один и тот же человек. Дрочка как бросок в бездну книжных полок
Вы из какого заповедника повылазили, что вас таким примитивом задеть можно?да я не оправдываюсь, понятно, что фильмы лучше сериалов, но ,блин, их как бы нету и когда будут неизвестно. А слово "дрочка" меня не может задеть, потому что я особь женского пола ну и ваще -вот у него такое мнение, имеет место быть - че)
лан пошла я отсюда - сериалы смотреть)Вы из какого заповедника повылазили, что вас таким примитивом задеть можно?
ну типа как у ХичкокаКто 1 и тот же человек?
мало смотрела его фильмов и давно очень, не поняла о чем ты говоришь, не придуряюсь)ну типа как у Хичкока
Посмотрите Мир Дикого Запада, тоже фантастика. Углерод осилила серии до 8, потом начинается БолливудМне трудно судить, пока просмотрел первые 3 серии судя по вашему отзыву для привлечение киноманов или заработка на сериале его просто растягивают впихивая различные сценки. Но все равно интересно смотреть хоть что то новенькое а не только одни Звездные войны!
"волыны" это сериалы что ли?Да смотрел. Молодой Папа все что понравилось.
Да стар я. Супер стар. Не понимаю я в ПРИНЦИПЕ волыны.
я тоже не понимаю, как моя бухгалтер смотрит наше какое нибудь ,,обручальное кольцо,, и т.д Но я же к ней с постной мордой не являюсь, нотации читать)Не понимаю я в ПРИНЦИПЕ волыны.
да уж, "веер чужих миров" нужно как то воспринимать)я тоже не понимаю, как моя бухгалтер смотрит наше какое нибудь ,,обручальное кольцо,, и т.д Но я же к ней с постной мордой не являюсь, нотации читать)