Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
суровые поклонники медленной дрочки на сериалы...... Сайонара te amo :)

Ты перед всеми оправдываешься, Ира?
да я не оправдываюсь, понятно, что фильмы лучше сериалов, но ,блин, их как бы нету и когда будут неизвестно. А слово "дрочка" меня не может задеть, потому что я особь женского пола;) ну и ваще -вот у него такое мнение, имеет место быть - че)

да я не оправдываюсь, понятно, что фильмы лучше сериалов, но ,блин, их как бы нету и когда будут неизвестно. А слово "дрочка" меня не может задеть, потому что я особь женского пола;) ну и ваще -вот у него такое мнение, имеет место быть - че)
Вы из какого заповедника повылазили, что вас таким примитивом задеть можно?

Мне трудно судить, пока просмотрел первые 3 серии судя по вашему отзыву для привлечение киноманов или заработка на сериале его просто растягивают впихивая различные сценки. Но все равно интересно смотреть хоть что то новенькое а не только одни Звездные войны!
Посмотрите Мир Дикого Запада, тоже фантастика. Углерод осилила серии до 8, потом начинается Болливуд

Да смотрел. Молодой Папа все что понравилось.
Да стар я. Супер стар. Не понимаю я в ПРИНЦИПЕ волыны.

Не понимаю я в ПРИНЦИПЕ волыны.
я тоже не понимаю, как моя бухгалтер смотрит наше какое нибудь ,,обручальное кольцо,, и т.д Но я же к ней с постной мордой не являюсь, нотации читать)

я тоже не понимаю, как моя бухгалтер смотрит наше какое нибудь ,,обручальное кольцо,, и т.д Но я же к ней с постной мордой не являюсь, нотации читать)
да уж, "веер чужих миров" нужно как то воспринимать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу