kinolapka
V.I.P
и фиг ли медики так паникуют - все же простоА
Мне муж пятилитровку спирта из гаража приволок, буду купать посылки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и фиг ли медики так паникуют - все же простоА
Мне муж пятилитровку спирта из гаража приволок, буду купать посылки.
Во , а мне так приехало всё, одну правда почта проебала , да и хуй с ней ! Походу мульку с короной придумали, чтоб обонкротить алибабу )))Вон там Госдума собралась посылки из Китая запретить. Сука! Мне две последние остались и все!
Паникуют? мне кажется, что они спокойней всех. Нас похоже разводят.и фиг ли медики так паникуют - все же просто
Вот именно.АДы надо долго и муторно подбирать
Дозняк увеличь ))Вот именно.
Пока четыре пробовала.
Ни один не подошёл.
Дальше и смысла уже не вижу чО то.
Для моей депры ещё не придумали наверно препарат.
Так и умру несщасливой,как тот портье из Крепкого сна.
Села щас на транки опять крч.от них правда всё так же хочется сдохнуть.
Ага.вспомнила я его.смотрела.крутой.согласнаНевидимый гость, тоже испанский. У них крутые триллеры получаются
Рада! Я в кино смотрела. Очень круто на большом экране.Клёвый
Транки не для длинной дистанции, на них надо коротко сидеть. Сиданул так побырому и сдристнул.Села щас на транки опять крч.от них правда всё так же хочется сдохнуть.
Но лень
Согласна.Очень круто на большом экране.
Посмотрела вчера половину. Добротный триллер, понравился, сеня досмотрю.Чуть про кино , . Идеальный пациент https://www.kinopoisk.ru/film/1207299/ неплохой фильм .
Да уж по сравнению с твоей даже моя крутая.@Я познаю дзен , аватарка у тебя очень крутая
Я всё не отчаиваюсь познать этот грёбаный Дзен@Я познаю дзен , аватарка у тебя очень крутая
Йован опять же всех наебал)Я всё не отчаиваюсь познать этот грёбаный Дзен
/потому цветочки и прочие смехуёчки/