Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не только на форуме. Жена оказывается не знала сказку "пузырь, соломенка и лапоть". Ну я рассказал и после того как закончил "а пузырь хохотал, хохотал да и лопнул" она впала в истерику на полчаса. Ржёт, остановиться не может, я уж думал все, короновирус.Сегодня какой то психоз массовый на форуме, но аву не сниму
Я тоже не знаю такую сказкуДа не только на форуме. Жена оказывается не знала сказку "пузырь, соломенка и лапоть". Ну я рассказал и после того как закончил "а пузырь хохотал, хохотал да и лопнул" он а впала в истерику на полчаса. Ржёт, остановиться не может, я уж думал все, короновирус.
Да вы чё ебанулись чтоли совсем? Тебе сколько лет?Я тоже не знаю такую сказку
Быков, мы с тобой тетради со звёздочками получали, сколько мне, блятт, по твоему лет??Да вы чё ебанулись чтоли совсем? Тебе сколько лет?
Расскажи на видео и выкладывай, хоть тоже поржем...
Ну вот и я о том же - как это ты не знаешь эту сказку? Ладно баба моя на 12 лет меня младше, ей можно не знатьБыков, мы с тобой тетради со звёздочками получали, сколько мне, блятт, по твоему лет??
Подъебнул. ЛадноЛадно баба моя на 12 лет меня младше, ей можно не знать
Что то смутно припоминаюПузырь, соломинка и лапоть - русская народная аудиосказка
Слушайте онлайн русскую народную сказку "Пузырь, соломинка и лапоть" на сайте Мишкины книжки! Читайте и слушайте народные сказки про животных...mishka-knizhka.ru
Зомбиапокалипсис. ВсёТак... А в реальности ли я сейчас нахожусь? Как-то все неправдоподобно пизданулись умом о разум. Блять, блять, блять, где я?
Как так смутно?! Это ж как колобок. Или ты и про колобка не знаешь?.. Ира, пожалуйста, скажи, что ты знаешь колобка! Мне страшно!Что то смутно припоминаю
Милонов гомофоб.Вон там Госдума собралась посылки из Китая запретить. Сука! Мне две последние остались и все!
Это когда там старик с бабкой по сусекам скребли и наскребли на свою голову?Как так смутно?! Это ж как колобок. Или ты и про колобка не знаешь?.. Ира, пожалуйста, скажи, что ты знаешь колобка! Мне страшно!
посылки свои распаковали)Почему вы все замолчали?! Теперь мне страшна!
откажись. Вдруг это действительно биологическое оружие, распространяемое через Алиэкспресс ?Вон там Госдума собралась посылки из Китая запретить. Сука! Мне две последние остались и все!
Мне муж пятилитровку спирта из гаража приволок, буду купать посылки.откажись. Вдруг это действительно биологическое оружие, распространяемое через Алиэкспресс ?