Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да, клевый фильм. Играет от неплохо, внешне да, прям слищщщком. Ему бы нос сломать....
я не смотрела, он в принципе хорошо сыграл в 1 фильме "Сыщик", как театрал. актер, мне он внешне не нравится - нарциссик)

Ильюха, переходи на апельсиновую диету, она стабилизирует кислотно-щелочной баланс.

А вы не можете допустить, что Джуд Лоу просто решил бросить курить, встретил любовь, получил отказ, опиздюлился от модератора и ушел? Почему вы во всем видите слоников, илюш, но не видите человека? А Джуд Лоу человек. Со всеми человеческими слабостями. Вам бы было приятно если бы вы открыли душу, а вас осмеяли, назвали бы Илюшей, Слоником или ещё кем? Мне за вас очень стыдно, девочки. Очень.

Неет. Выгнали. Я уже всё по три раза проверил у всех врачей, решил ещё раз в квд зайти, они сказали, что я уже все сыворотки у них перевёл. И что идите, типа уже снова к другим врачам, у нас точно делать нечего. Не знаю, куда теперь идти :( Я тебе ща напишу, что-то спрошу
smile40.gif

Слоником-то нормально чё ты сразу.
Я к тому, что человек по своей натуре пытается найти понятные объяснения в то время как даже пчелы знают, что хаотически-прекрасную природу вселенной нельзя упорядочить и нельзя повернуть вспять.

Слышу ща под окном какие то вопли. Выхожу на балкон. Время 23.15. Две девочки-ромашки, лет 14, слушают плеер и подпевают ,,Я устала тебе повторять, что мне все похую, похую! Я с тобой просто трахаюсь, трахаюсь!,, :eek:

Слышу ща под окном какие то вопли. Выхожу на балкон. Время 23.15. Две девочки-ромашки, лет 14, слушают плеер и подпевают ,,Я устала тебе повторять, что мне все похую, похую! Я с тобой просто трахаюсь, трахаюсь!,, :eek:
"прекрасную природу вселенной нельзя упорядочить" :D :giggle:

что то вы долго ждали) предвкушение
Да просто пока всех соберёшь... Адвокат вечно на арестах своих. Да и у нас днюха была у тетки одной, 28 января) решили сделать перерыв. Восстановить печень

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу