Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Многие удовольтвия станут недоступными, придется менять в жизни слишком многое.

Извините за оффтоп, но кто все эти люди, которые пришли ко мне на днюху? Какой то мужик с гитарой, кто это, билиат? Отбежала за шампанским называется

Извините за оффтоп, но кто все эти люди, которые пришли ко мне на днюху? Какой то мужик с гитарой, кто это, билиат? Отбежала за шампанским называется
Где фотоотчет?)

Ну, да, практически, Бессон постебался над зрителями).

Ну давай фотку то уже

Кароче ,это кавер группа, хотели снять помещение, но из не устроило. Шумоизоляция никакая.

Слушайте, а вы замечали когда-нибудь, что дни вблизи днюхи всегда необычайно напряжённые какие-то и в сам день рождения кто-нибудь сталкивался с "катастрофами"? Если что, это я хочу кино с таким сценарием найти)) или может быть идеей для очередной темы в болталке.

Слушайте, а вы замечали когда-нибудь, что дни вблизи днюхи всегда необычайно напряжённые какие-то и в сам день рождения кто-нибудь сталкивался с "катастрофами"? Если что, это я хочу кино с таким сценарием найти)) или может быть идеей для очередной темы в болталке.

Ну особых катастроф не было.
Но через *опу всё идёт да.
В этом году за пару дней до свалилась с гриппом.причём жёстким таким.
Лет 5-7 назад за 3-4 дня до на работе потеряла сознание в курилке.упала лицом на кафель.
А минздрав же предупреждал:(:D
Короче ощущение,что кто-то хочет,чтоб я сперва умерла,а потом родилась заново))

Ну особых катастроф не было.
У меня в один день рождения, прям в сам день был и госпиталь, и полиция, и военные, и поездка и отдых, всё в один день и даже с кровью :help:и никтошчки не поддержал и не пожалел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу