Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну, не рассказывай это всем, иначе люди перестанут получать удовольствие от очень многих вещей.Ну просто это полная ебота. Мозг работает на все ?%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не рассказывай это всем, иначе люди перестанут получать удовольствие от очень многих вещей.Ну просто это полная ебота. Мозг работает на все ?%
Где фотоотчет?)Извините за оффтоп, но кто все эти люди, которые пришли ко мне на днюху? Какой то мужик с гитарой, кто это, билиат? Отбежала за шампанским называется
Ну давай фотку то ужеИзвините за оффтоп, но кто все эти люди, которые пришли ко мне на днюху? Какой то мужик с гитарой, кто это, билиат? Отбежала за шампанским называется
Да они насчет аренды приходили.Ну давай фотку то уже
Да они быстро ушли, не щелкать же их перед мордойКароч, фоток не будет, да?![]()
Слушайте, а вы замечали когда-нибудь, что дни вблизи днюхи всегда необычайно напряжённые какие-то и в сам день рождения кто-нибудь сталкивался с "катастрофами"? Если что, это я хочу кино с таким сценарием найти)) или может быть идеей для очередной темы в болталке.
Ну особых катастроф не было.Слушайте, а вы замечали когда-нибудь, что дни вблизи днюхи всегда необычайно напряжённые какие-то и в сам день рождения кто-нибудь сталкивался с "катастрофами"? Если что, это я хочу кино с таким сценарием найти)) или может быть идеей для очередной темы в болталке.
У меня в один день рождения, прям в сам день был и госпиталь, и полиция, и военные, и поездка и отдых, всё в один день и даже с кровьюНу особых катастроф не было.