Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто будет за нами завтра с кнутом бегать пока вы "печень восстанавливаете"?Да просто пока всех соберёшь... Адвокат вечно на арестах своих. Да и у нас днюха была у тетки одной, 28 января) решили сделать перерыв. Восстановить печень
Можете праздник непослушания устроить. В стодневках. В Болтологии не гадить!))а кто будет за нами завтра с кнутом бегать пока вы "печень восстанавливаете"?
Я седня посыль получила, написала китайцу благодарственное письмо и спросила, жив ли он? Он написал, да, мой друг! Спасибо за поддержку!
Это неправильные пчёлы с неправильным мёдом не могут повернуть.Я к тому, что человек по своей натуре пытается найти понятные объяснения в то время как даже пчелы знают, что хаотически-прекрасную природу вселенной нельзя упорядочить и нельзя повернуть вспять.
Ты умеешь его готовить?Млять, коты спиздили кальмара со стола!
Кто еще не смотрел? Налетайте. Вкусно.
Не смотрел, что ли?Ебаные косоглазые заразили Скарлет Йохансен короновирусом - я только это понял
Не смотрел.Не смотрел, что ли?
Просто искать другие трейлеры не хотелось, это первый, который попался.
Везёт тебе.Не смотрел.
Я за Джуда Лоу переживаю, как он там, всеми нами брошенный.Везёт тебе.
Так ты его забанил, теперь чувство вины не оставит тебя.Я за Джуда Лоу переживаю, как он там, всеми нами брошенный.
Чорт. Как хорошо, что я смотрела этот фильм, когда мне было пофиг до того, как работает наш мозг.Блин, все было неплохо пока Морган Фриман не сказал, что мы используем только 10% своего мозга.
Ну просто это полная ебота. Мозг работает на все ?%Чорт. Как хорошо, что я смотрела этот фильм, когда мне было пофиг до того, как работает наш мозг.