Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да просто пока всех соберёшь... Адвокат вечно на арестах своих. Да и у нас днюха была у тетки одной, 28 января) решили сделать перерыв. Восстановить печень
а кто будет за нами завтра с кнутом бегать пока вы "печень восстанавливаете"?

а кто будет за нами завтра с кнутом бегать пока вы "печень восстанавливаете"?
Можете праздник непослушания устроить. В стодневках. В Болтологии не гадить!))

Я седня посыль получила, написала китайцу благодарственное письмо и спросила, жив ли он? Он написал, да, мой друг! Спасибо за поддержку!

ЗЫ : это надо в тему короновируса отнести

Я седня посыль получила, написала китайцу благодарственное письмо и спросила, жив ли он? Он написал, да, мой друг! Спасибо за поддержку!
:giggle: :D я даже не знаю куда это отнести по получившемуся стебу, но я уверена тобой двигали благие намерения)

Я к тому, что человек по своей натуре пытается найти понятные объяснения в то время как даже пчелы знают, что хаотически-прекрасную природу вселенной нельзя упорядочить и нельзя повернуть вспять.
Это неправильные пчёлы с неправильным мёдом не могут повернуть.

посмотрела вчера 1 серию "Убийства на ферме White house". Это, конечно, не "Настоящий детектив", но смотреть можно, вполне. Такой уверенный среднячок.

Кто еще не смотрел? Налетайте. Вкусно.

Последнее редактирование:
Ебаные косоглазые заразили Скарлет Йохансен короновирусом - я только это понял
Не смотрел, что ли?
Просто искать другие трейлеры не хотелось, это первый, который попался.

Заменила трейлер. Я не знала даже на каком он там языке был.

Кстати, вот последний- лучше, мне больше нравится.

Блин, все было неплохо пока Морган Фриман не сказал, что мы используем только 10% своего мозга.

Блин, все было неплохо пока Морган Фриман не сказал, что мы используем только 10% своего мозга.
Чорт. Как хорошо, что я смотрела этот фильм, когда мне было пофиг до того, как работает наш мозг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу