Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
@vbykov, @Slonik, @kinolapka, ну и кто ищет что то новое, посмотрите, что я вчера смотрела

8 серий, история закончена, детектив. Очень очень неплохой, даже я бы сказала хороший
Только мне кажется перевод названия некорректный , по логике должно быть ,,Незнакомка,,
Посмотрю завтра

Ира Владимирская, если я скажу, что у тебя просто чумовые куклы ты не будешь закатывать глаза, мол, без тебя знаю?
Согласна! У Иринки чумовые игрушки!

@vbykov, @Slonik, @kinolapka, ну и кто ищет что то новое, посмотрите, что я вчера смотрела

8 серий, история закончена, детектив. Очень очень неплохой, даже я бы сказала хороший
Только мне кажется перевод названия некорректный , по логике должно быть ,,Незнакомка,,
я его и имела ввиду) уже 3 серию смотрю, моментами - нормально, моментами - курятина откровенная ( типа Большая, маленькая ложь). Какой то женский или детский треп местами раздражает. 1 воспоминание героев тиражируют по 7 раз за серию.Видимо, сценарист считает зрителей тупыми. Все герои тормозят. 3 серии они думают-думают и только потом делают нужный звонок. Такой вот хронометраж.
Если бы нашла что то более интересное - переключилась бы.

Ира Владимирская, если я скажу, что у тебя просто чумовые куклы ты не будешь закатывать глаза, мол, без тебя знаю?
спасибо)
да у меня начальный, любительский уровень. Никак не удается мне на новый уровень перейти.

А мне то что смотреть... Попробую как вчера, методом тыка по жанру ,,Детектив,,

спасибо)
да у меня начальный, любительский уровень. Никак не удается мне на новый уровень перейти.
Не знаю какой начальный - обалденные работы. Всегда восхищался теми у кого руки из плеч растут.

я его и имела ввиду) уже 3 серию смотрю, моментами - нормально, моментами - курятина откровенная ( типа Большая, маленькая ложь). Какой то женский или детский треп местами раздражает. 1 воспоминание героев тиражируют по 7 раз за серию.Видимо, сценарист считает зрителей тупыми. Все герои тормозят. 3 серии они думают-думают и только потом делают нужный звонок. Такой вот хронометраж.
Если бы нашла что то более интересное - переключилась бы.
Чет не заметила такое)

У меня депра, я мультики смотрю.

А мне то что смотреть... Попробую как вчера, методом тыка по жанру ,,Детектив,,
Вон экслер рекомендует, глянь, может зайдет

Вон экслер рекомендует, глянь, может зайдет
Спасибо! Хотя не люблю фильмы, где мужья помирают. Только если они не мудаки, конечно

Спасибо! Хотя не люблю фильмы, где мужья помирают. Только если они не мудаки, конечно
Главное, чтобы не дети, а мужья воще хуй бы с ними, расходный материал, как бампер

Хотя если ты про линию с подростками, то есть немного. Они меня бесили чёт. Особенно жирный . Который убил альпака. Сука!
))) это не он, наверное)
Меня бесят вот эти флэшбеки героев. Зачем их показывают по 3 раза за 15 мин. одно и тоже? как будто кнопка повтор заела.
Нормальные люди с 1 раза усваивают инфу)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу