Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Перед тем как плотно погрузиться в чертоги разума Женя успел поделиться мнением, что только пару серий норм, а потом все в гавно скатывается в какое-то.
ну не совсем говно, а привычная кинговская мистика и детективша со сверхспособностями :giggle:

Перед тем как плотно погрузиться в чертоги разума Женя успел поделиться мнением, что только пару серий норм, а потом все в гавно скатывается в какое-то.
когда же он оттуда выгрузится? и стоит ли его ждать?
а то может ему там по кайфу: сидит курит трубку в кепке, дедукцией развлекается...

Я вк регилась исключительно из за волонтёрских побуждений, там одни звери у меня, а в Инстаграм, чтобы позырить страничку актеров, которые сыграли в одном сериале.
моего друга ваще нет ни в 1 соц. сети. У него только скайп и телеграмм исключительно по работе, на полном серьезе считает вк-маргинальным обезьянником, фб - площадкой понторезов, а инсту - сэлфипалкой:D
социопат, короче)

моего друга ваще нет ни в 1 соц. сети. У него только скайп и телеграмм исключительно по работе, на полном серьезе считает вк-маргинальным обезьянником, фб - площадкой понторезов, а инсту - сэлфипалкой:D
социопат, короче)
Отличный чувак!

он тоже так о себе думает :giggle:
Моего тоже нигде нет. Только вк была страничка, но там было три калеки друзей и она заброшена. Он иногда в конте сидит и троллит народ на политические темы

ну я могу посмотреть женин айпишник, но вам не скажу, естественно.
Женька - технологичный чувак, наверняка, его айпишник запутан и ведет куда-нибудь в глухую деревушку в Нидерландах

Моего тоже нигде нет. Только вк была страничка, но там было три калеки друзей и она заброшена. Он иногда в конте сидит и троллит народ на политические темы
вот и у моего такое хобби последние 3 года)
еще короткие флэш мульты рисует иногда на полит. темы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу