А когда он уже выгрузится из них?Перед тем как плотно погрузится в чертоги разума Женя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда он уже выгрузится из них?Перед тем как плотно погрузится в чертоги разума Женя
О дне том и часе никто не знаетА когда он уже выгрузится из них?
А Жека в Москве живёт?О дне том и часе никто не знает
ну не совсем говно, а привычная кинговская мистика и детективша со сверхспособностямиПеред тем как плотно погрузиться в чертоги разума Женя успел поделиться мнением, что только пару серий норм, а потом все в гавно скатывается в какое-то.
когда же он оттуда выгрузится? и стоит ли его ждать?Перед тем как плотно погрузиться в чертоги разума Женя успел поделиться мнением, что только пару серий норм, а потом все в гавно скатывается в какое-то.
моего друга ваще нет ни в 1 соц. сети. У него только скайп и телеграмм исключительно по работе, на полном серьезе считает вк-маргинальным обезьянником, фб - площадкой понторезов, а инсту - сэлфипалкойЯ вк регилась исключительно из за волонтёрских побуждений, там одни звери у меня, а в Инстаграм, чтобы позырить страничку актеров, которые сыграли в одном сериале.
ощущение, что - да. Надо его вызвать и спросить самого)А Жека в Москве живёт?
Он же не скажет)ощущение, что - да. Надо его вызвать и спросить самого)
Отличный чувак!моего друга ваще нет ни в 1 соц. сети. У него только скайп и телеграмм исключительно по работе, на полном серьезе считает вк-маргинальным обезьянником, фб - площадкой понторезов, а инсту - сэлфипалкой
социопат, короче)
он тоже так о себе думаетОтличный чувак!
а мы пытать будем) дедуктивный метод) вопросы-загадки задавать)Он же не скажет)
Моего тоже нигде нет. Только вк была страничка, но там было три калеки друзей и она заброшена. Он иногда в конте сидит и троллит народ на политические темыон тоже так о себе думает![]()
Куплю пряники на вокзале и буду его пытатьа мы пытать будем) дедуктивный метод) вопросы-загадки задавать)
тут он точно расколется быстроКуплю пряники на вокзале и буду его пытать
Женька - технологичный чувак, наверняка, его айпишник запутан и ведет куда-нибудь в глухую деревушку в Нидерландахну я могу посмотреть женин айпишник, но вам не скажу, естественно.
Я тоже же могу! И скажу, естественно))ну я могу посмотреть женин айпишник, но вам не скажу, естественно.
вот и у моего такое хобби последние 3 года)Моего тоже нигде нет. Только вк была страничка, но там было три калеки друзей и она заброшена. Он иногда в конте сидит и троллит народ на политические темы
Кхм.Куплю пряники на вокзале и буду его пытать
Кхм.
Зырь че нашел: