Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Блямы знаем
нам оно тоже не нравится)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блямы знаем
нам оно тоже не нравится)
Колобка ни разу не жралСразу видно, что ты был похожей ситуации?
И чо с рукой?Я когда упала крайний раз/три недели назад/.поскользнулась.упала на руку.надрыв связок оказался,как потом выяснилось.
Пришла домой.у родителей была тогда.
Рука висит как плеть.
Сижу сапоги кое-как снимаю.
И говорю-"да лан.хоть не нога.
Мама говорит-"да лан.хоть не голова.
Люблю маму
Ну она сама прст в шоке была.Поддержала как могла![]()
Да щас уже более-менее.И чо с рукой?
Разрабатывать надобно потом наверн. Они же теперь короче чем были, связки эти. Неприятная штука видимо. Надо ж так навернуться неудачно.Да щас уже более-менее.
Спасибо.
Две недели в жёстком ортезе.
Щас эластичным бинтом просто фиксирую.
Погуглила-где-то месяц они "срастаются"/связки/после надрыва.или как они там восстанавливаются.не знаю.
Особо не пользоваться сильно рукой главное.чтоб в покое была.
Где ты умудрилась?Да щас уже более-менее.
Спасибо.
Две недели в жёстком ортезе.
Щас эластичным бинтом просто фиксирую.
Погуглила-где-то месяц они "срастаются"/связки/после надрыва.или как они там восстанавливаются.не знаю.
Особо не пользоваться сильно рукой главное.чтоб в покое была.
Да.надо наверно.надобно потом наверн.
Ира,не поверишь.трезвая абсолютно.Где ты умудрилась?
Была бы пьяная, не сломала быИра,не поверишь.трезвая абсолютно.
Шла по берегу.тепло было.
Дышала воздухом,наслаждалась красотой.
Гололёд был.просто поскользнулась.и как-то неудачно.
По пьяни я ногу ломала.два разаБыла бы пьяная, не сломала бы
Я смотрю онлайн. Первая серия понра очень. Спасибо,Слав!Посмотрел 1917 - нормальное кено.
А где вы смотрите ферму? На торрентах чё то нет
Да онлайн сам найду, мне просто удобней торрента и, странно, что их нетЯ смотрю онлайн. Первая серия понра очень. Спасибо,Слав!
Просто забила ,, смотреть онлайн,, первый сайт открыла и все норм. Если надо, могу точно сказать
Ничего такой. Средненький. Местами даже страшно. На пункт назначения почему-то кажется похожим.Та я его не смотрел ) Даж не знаю страшный не страшный. Мы на работе ржали, я склонял напарника эту приложуху на телефон скачать )
О, мож глазком и взгляну тогда. Я на днях случайно наткнулся на новое ПростоквашиноНичего такой. Средненький. Местами даже страшно. На пункт назначения почему-то кажется похожим.
Чот так обидно за мульт стало ваще капец. Суки.Страшно?
Ага, я б посмотрел тоже.Мне вот непонятно, почему Рик и Морти не выходят новые серии.