Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А мне было чот жутко когда в Ходячих девочка сеструху убила потому что зомби это по-настоящему типо, а живые люди хуйня. Сделала сеструху счастливой.
Это в каком сезоне?

Самую страшную сцену, которую вспоминаю, это в "Американцах", где бабульку заставили отравиться. Она вернулась случайно на работу.
Я что-то не помню такого. Сериал американцы? Ааа. Вспомнил. Да, они ночью куда-то вломились. Суперский сериал.

Это в каком сезоне?
Слушай, давно смотрел. Сезон пятый шестой что ли. Они с бабой в лесах чот лазили одни кажется. Или ещё кто то был с ними. Не помню уже.

Слушай, давно смотрел. Сезон пятый шестой что ли. Они с бабой в лесах чот лазили одни кажется. Или ещё кто то был с ними. Не помню уже.
Я забросил смотреть после того, как все плохие эпично самоликвидировались

Я забросил смотреть после того, как все плохие эпично самоликвидировались
Я бросил смотреть когда злодей их битой захуярил. Вот этот сезон уже краем глаза. Потом перерыв был в сериях посреди сезона и я к нему не вернулся.

Я бросил смотреть когда злодей их битой захуярил. Вот этот сезон уже краем глаза. Потом перерыв был в сериях посреди сезона и я к нему не вернулся.
да это был перебор. я потом ещё немного посмотрел, в надежде, что восторжествует киношная справедливость, но сценаристы решили показать правду матку, о том что зло всегда побеждает. Ну и я постепенно забросил, тк зла и так вокруг с избытком.

Народ, тут вопрос назрел. Кто что слышит? Мне кажется меня жена троллит.

А мне было чот жутко когда в Ходячих девочка сеструху убила потому что зомби это по-настоящему типо, а живые люди хуйня. Сделала сеструху счастливой.
Там ещё мальчик маму убил, кажется. В 3 сезоне, когда она родила. Ваще сериал супер. Был

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу