Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ир, объясни сцену в сарае. В начале 3 серии. Я наверное задницей смотрела. В начале серии копы нашли сарай с вещами детей, потом коп, который расследовал убийство ребенка в первых сериях туда поехал зачем то ночью и что там с ним произошло ? Неипоняла)

Ир, объясни сцену в сарае. В начале 3 серии. Я наверное задницей смотрела. В начале серии копы нашли сарай с вещами детей, потом коп, который расследовал убийство ребенка в первых сериях туда поехал зачем то ночью и что там с ним произошло ? Неипоняла)
я не могу рассказать, потому что это будет спойлер)
но если тебя не смущает всё знать заранее то вот:
Он пошел туда потому, что его выбрал (призвал) Эль Куко ( это такой злой дух, который питается болью, страданием и смертью), он вселяется в разные тела, перемещается с одного тела на другое и люди становятся марионетками. Пожирает их изнутри. Проникает он в тело через укус на шее - вот это странная рана-ожог, которую специально нам показали крупным планом несколько раз, которая зудит и чешется. Постепенно человек, в котором поселилось это злое существо (демон) становится одержим, теряет разум и начинает исполнять приказы своего хозяина. Если сжато.

Что за фильм-то?

Посмотрела "Кукла" 2015. Пол фильма вздрагивала, один раз вскрикнула. Муж теперь прикалывается:giggle:
Реализация самой куклы очень понравилась, и как снято - будто вот-вот пошевелиться. Могу рекомендовать.

Посмотрела вчера 1 серию "Мертв для меня". Нормально, женский сериал типа "Отчаянные домохозяйки","Почему женщины убивают", "Дурман". Даже ржачный местами.

Посмотрел три серии "чужака", вощем интриги уже нет, конечно. Линч не зря снимает фильмы, про которые можно сказать - ни хуя не понятно. И кто убил Лору Палмер тоже не хотел говорить. Потому что волшебное действие интриги исчезает если объяснение будет.

Досмотрю, конечно - снято добротно чтобы то ни было.

Я ,,Дурман,, не смотрела. Интересный?
Посмотрела вчера 1 серию "Мертв для меня". Нормально, женский сериал типа "Отчаянные домохозяйки","Почему женщины убивают", "Дурман". Даже ржачный местами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу