Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле ,,шо происходит?,,в хорошем или плохом смысле?
У меня три часа ночи, мы спим.@vbykov, Слава, ну что, смотришь? Чет я уже охуеваю от него)
Ой, прости, молчим. Свет выключить?У меня три часа ночи, мы спим.
Вот легла, смотрю. Ещё телефон отберите)Ира, ну ты смотри, а не вяжи![]()
я не могу рассказать, потому что это будет спойлер)Ир, объясни сцену в сарае. В начале 3 серии. Я наверное задницей смотрела. В начале серии копы нашли сарай с вещами детей, потом коп, который расследовал убийство ребенка в первых сериях туда поехал зачем то ночью и что там с ним произошло ? Неипоняла)
Что за фильм-то?Ир, объясни сцену в сарае. В начале 3 серии. Я наверное задницей смотрела. В начале серии копы нашли сарай с вещами детей, потом коп, который расследовал убийство ребенка в первых сериях туда поехал зачем то ночью и что там с ним произошло ? Неипоняла)
сериал Чужак по КингуЧто за фильм-то?
я уже 6 вчера посмотрелаАаа. Пятая серия вышла. Я на выхи оставлю.
А там говорят ЛорелЯнни. А что дальше?
Не смотрела.Вчера наткнулась на "Тихое место" 2018. Не без нареканий, но нестандартно. Мне глянулось.![]()
О, а я этот не смотрела. Спасибо!Не смотрела.
Но по спойлеру чем-то думаю перекликается с "Птичий короб"2018г с Буллок.Мне тож понравился![]()
Посмотрела вчера 1 серию "Мертв для меня". Нормально, женский сериал типа "Отчаянные домохозяйки","Почему женщины убивают", "Дурман". Даже ржачный местами.