Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А то так можно договориться, что съёмка на камеру у Линча спижжено.
Ну ты пошире смотри как-то. Яне говорю, что прям вот СПИИИЖЕНОооо! Так есть что-то. Где-то налёт како-то. Слегка подспижжено. Дальше посмотрим мож ещё что-то проскользнёт.

То есть ты нести будешь чушь, но принципиально будешь снисходительно сторониться Википедии? Ну окей )
У меня большой толстый словарь на полке. Я там всё смотрю.

То есть ты будешь нести чушь, но принципиально снисходительно сторониться Википедии? Ну окей )
Ты как маститый киноман скажи, где ещё доппельгангер упоминается в кино? Я что-то кроме как в твин пиксе больше нигде и не слышал, поэтому сразу насторожило.

Ты как маститый киноман скажи, где ещё доппельгангер упоминается в кино? Я что-то кроме как в твин пиксе больше нигде и не слышал, поэтому сразу насторожило.
Ну так посмотри в словаре. Во всех трёх. Потом все таки загляни в Википедию ;)

Я-то эту красоту не в состоянии понять, разумеется, это только избранным дано. Но стоят. Вдруг зайдёт кто избранный, выебнусь.
У меня в коробках стоят книжки по психологии, философии и словари всякие. Надо выкинуть.

Да не, не в этом дело. Все в электронном виде есть, чё пыль собирать и место занимать.
Знаешь, как классно сидеть в кафешечке, пить кофе и листать старую затёртую книгу. Прямо, как в машине времени прокатиться лет на сто назад. А прикинь, если это ещё и философский трактат.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу