Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
мужской сериал. смотреть тягомотно, но служившим понравится. просто 7 серий из жизни спецподразделения США вторгшихся в Ирак.

Ищу, бесплатную программулину для нарезки видео никак ничего не могу найти. То шаровары, то не работает ничего, то англоязычный интерфейс, то вирусов напихано мильён. А у меня идеи пропадают. Люди уже всякого налепили...

Бледный конь из апокалипсиса или просто бледный конь?
не знаю откуда взят образ
там про ведьм и загадочные смерти. У них на вывеске салона гадания так написано.

Последнее редактирование:
понял
smile40.gif

Смотрела ,,Жизнь матрёшки,, Прикольный фильм, сериалом не назовешь, скорее многосерийный фильм. Музыка порадовала.

Смотрела ,,Жизнь матрёшки,, Прикольный фильм, сериалом не назовешь, скорее многосерийный фильм. Музыка порадовала.
Это где она померала вся такая рыжая и немного ебанутая английским ёбом?

Последнее редактирование:
Чужак пока кинула смотреть, подожду весь сезон.

То, что кто то там вселяется м заставляет творить хуйню, я поняла, но не поняла, причем тут двойники и откуда они берутся? Смотрела 4 серии пока

Чужак пока кинула смотреть, подожду весь сезон.

То, что кто то там вселяется м заставляет творить хуйню, я поняла, но не поняла, причем тут двойники и откуда они берутся? Смотрела 4 серии пока
Я тоже не знаю, не рассказали ещё) Есть версия, что злой дух полностью копирует внешнюю оболочку человека на время поносить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу