kinolapka
V.I.P
ага, мне тоже - еще 2 серии осталось, пошел сериал.,,Мертв для тебя,, понравился) жалко , что пока 1 сезон вышел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, мне тоже - еще 2 серии осталось, пошел сериал.,,Мертв для тебя,, понравился) жалко , что пока 1 сезон вышел)
он похож, очень на Мерт для меня, мне понравился. Но я смотрела в 28-29 лет. "Косяки", "Травка" его еще переводят иногда.Я ,,Дурман,, не смотрела. Интересный?
Мерт тоже не смотрелаон похож, очень на Мерт для меня, мне понравился. Но я смотрела в 28-29 лет. "Косяки", "Травка" его еще переводят иногда.
это я опечаталась) Мертв для меняМерт тоже не смотрела
Бледный конь из апокалипсиса или просто бледный конь?
не знаю откуда взят образ
там про ведьм и загадочные смерти. У них на вывеске салона гадания так написано.
Это где она померала вся такая рыжая и немного ебанутая английским ёбом?Смотрела ,,Жизнь матрёшки,, Прикольный фильм, сериалом не назовешь, скорее многосерийный фильм. Музыка порадовала.
Ага. И не немного ебанутая, а прилично))Это где она померала вся такая рыжая и немного ебанутая английским ёбом?
достать ножи посмотрела?
Тоже не понравился?совсем не то, что я ожидал.
Я тоже не знаю, не рассказали ещё) Есть версия, что злой дух полностью копирует внешнюю оболочку человека на время поноситьЧужак пока кинула смотреть, подожду весь сезон.
То, что кто то там вселяется м заставляет творить хуйню, я поняла, но не поняла, причем тут двойники и откуда они берутся? Смотрела 4 серии пока