Можно каверы заказывать?А я сегодня купил гитару![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно каверы заказывать?А я сегодня купил гитару![]()
а я переехала сеня в новостройку - ненавижу человейники...пиздец, меня как будто заперли в клетке с другими животными, я слышу всех своих соседей, готова взять биту и пойти их уебать.А я сегодня купил гитару![]()
Добро пожаловать в зоопарк!!!а я переехала сеня в новостройку - ненавижу человейники...пиздец, меня как будто заперли в клетке с другими животными, я слышу всех своих соседей, готова взять биту и пойти их уебать.
пиздееец, как вы тут живете? в квартирах? Я слышу все: разговоры соседей, как приехал лифт, как сосед сверху открыл дверь и вытащил коляску. 3 часа тут, а уже на грани нервного срыва, честно слово(Добро пожаловать в зоопарк!!!
Ночью будет веселее.пиздееец, как вы тут живете? в квартирах? Я слышу все: разговоры соседей, как приехал лифт, как сосед сверху открыл дверь и вытащил коляску. 3 часа тут, а уже на грани нервного срыва, честно слово(
да погодь, может разыграется еще.Неть. Завтра повезу обратно. Не играет нихуябренчит тока и всё.
ага, Слоник, я уже предчувствую этот ад)))Ночью будет веселее.
Нее, у нас такого нет.. ну я слышу только, когда по общему коридору если кто идёт, у нас отсек на три квартиры. Лифт не слышно. Ну и сверху когда бабка ходит в ночи, поскрипывает половицы. Иногда днём слышно, если громко кто орет, но и то, только в туалетепиздееец, как вы тут живете? в квартирах? Я слышу все: разговоры соседей, как приехал лифт, как сосед сверху открыл дверь и вытащил коляску. 3 часа тут, а уже на грани нервного срыва, честно слово(
Тоже шампанского захотелось))ага, Слоник, я уже предчувствую этот ад)))
выпью щас шампанского, чтобы спать вырубиться и дрыхнуть назло соседям)
да не, я шучу. расстояние между струн мало. Надо пошире. плюс доплачу возьму со звукоснимателем. С получки ещё комбик прикуплю. И всё, пиздец соседям!да погодь, может разыграется еще.
Она же привыкнуть к тебе должна, чтобы зазвучать![]()
я не знаю, я думаю уже уйти от друга и в дом к себе съебнуть - накрывает меня от этого навязанного социума.Ир, а вы съехали совсем?
Я подзабыла, почему нельзя остаться в доме вам...Друг не хочет?я не знаю, я думаю уже уйти от друга и в дом к себе съебнуть - накрывает меня от этого навязанного социума.
тогда обязательно менять!!!да не, я шучу. расстояние между струн мало. Надо пошире. плюс доплачу возьму со звукоснимателем. С получки ещё комбик прикуплю. И всё, пиздец соседям!
нет, его отец инвалид в соседнем дворе, он просто заебался каждый день мотаться туда по 2 раза на дню. А тут - рядом.Я подзабыла, почему нельзя остаться в доме вам...Друг не хочет?
да неа, Слоник, это иллюзорный шанс был, придет нормальный, реальный скоро.У меня бесконечная депра после того, как я дом не купил осенью. Просто такое чувство, как будто потерял шанс всей жизни![]()