Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня купил гитару:oops:
а я переехала сеня в новостройку - ненавижу человейники...пиздец, меня как будто заперли в клетке с другими животными, я слышу всех своих соседей, готова взять биту и пойти их уебать.

а я переехала сеня в новостройку - ненавижу человейники...пиздец, меня как будто заперли в клетке с другими животными, я слышу всех своих соседей, готова взять биту и пойти их уебать.
Добро пожаловать в зоопарк!!!

Добро пожаловать в зоопарк!!!
пиздееец, как вы тут живете? в квартирах? Я слышу все: разговоры соседей, как приехал лифт, как сосед сверху открыл дверь и вытащил коляску. 3 часа тут, а уже на грани нервного срыва, честно слово(

пиздееец, как вы тут живете? в квартирах? Я слышу все: разговоры соседей, как приехал лифт, как сосед сверху открыл дверь и вытащил коляску. 3 часа тут, а уже на грани нервного срыва, честно слово(
Ночью будет веселее.

Нее, у нас такого нет.. ну я слышу только, когда по общему коридору если кто идёт, у нас отсек на три квартиры. Лифт не слышно. Ну и сверху когда бабка ходит в ночи, поскрипывает половицы. Иногда днём слышно, если громко кто орет, но и то, только в туалете

да погодь, может разыграется еще.
Она же привыкнуть к тебе должна, чтобы зазвучать :D
да не, я шучу. расстояние между струн мало. Надо пошире. плюс доплачу возьму со звукоснимателем. С получки ещё комбик прикуплю. И всё, пиздец соседям!

я не знаю, я думаю уже уйти от друга и в дом к себе съебнуть - накрывает меня от этого навязанного социума.
Я подзабыла, почему нельзя остаться в доме вам...Друг не хочет?

да не, я шучу. расстояние между струн мало. Надо пошире. плюс доплачу возьму со звукоснимателем. С получки ещё комбик прикуплю. И всё, пиздец соседям!
тогда обязательно менять!!!
гитара она либо твоя либо нет, как грят, у меня ни разу не было)

я не знаю, я думаю уже уйти от друга и в дом к себе съебнуть
У меня бесконечная депра после того, как я дом не купил осенью. Просто такое чувство, как будто потерял шанс всей жизни :(

Я подзабыла, почему нельзя остаться в доме вам...Друг не хочет?
нет, его отец инвалид в соседнем дворе, он просто заебался каждый день мотаться туда по 2 раза на дню. А тут - рядом.

У меня бесконечная депра после того, как я дом не купил осенью. Просто такое чувство, как будто потерял шанс всей жизни :(
да неа, Слоник, это иллюзорный шанс был, придет нормальный, реальный скоро.

нет, его отец инвалид в соседнем дворе, он просто заебался каждый день мотаться туда по 2 раза на дню. А тут - рядом.
Ужасно, что в нашей стране так плохо поставлена социальная служба.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу