Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гусев, не дерзи! (с) Приключения Электроника)) Это не флуд, про фильм же есть)вы заебали флудить, я вас банить буду
Кста мультик есть про инопланетяшеньку.инопланетяшенька такая
Конечно. Чья школа? Я, можно сказать, внимала и с пиететом прислушивалась к Вам, Вячеслав! Вы взростили это зерно полного распиз.... в смысле ответственности и строгости модерирования!Типа модерилка есть, теперь можно на всех ее положить безнаказанно?
Ну тогда забань Дзен, че она без аватарки. Я обычно сразу за такое баню. Это преступление.Конечно. Чья школа? Я, можно сказать, внимала и с пиететом прислушивалась к Вам, Вячеслав! Вы взростили это зерно полного распиз.... в смысле ответственности и строгости модерирования!
как без аватарки? написано же "Я" )Ну тогда забань Дзен, че она без аватарки. Я обычно сразу за такое баню. Это преступление.
я Лостфильм, но я в этом плане ваще невзыскательна, обычно в Кероб смотрю, но его тут нет.Блять, вы заебали флудить, я вас банить буду. Лапка, в каком переводе ты коня смотрела, в лостфилм? И да, если сейчас начнется вот эта тягомотина, мол, ты Быков сам флудишь, сразу вот давайте договоримся - нет никакой справедливости, я флужу, значит можно, вы флудите, значит нельзя. Разойтись. Кроме лапки, лапка пусть сойдется и скажет за перевод.
Кураж Бомбей не самый плохой перевод. Есть какая-то Алекса, там, такое чувство, дети Гоблина озвучивают с отрезанными языками.я Лостфильм, но я в этом плане ваще невзыскательна, обычно в Кероб смотрю, но его тут нет.
они неплохие, но вот ты прав слишком цензурные и выхолощенные. Черные комедии в переводе Лоста лучше не смотреть, ну и трешаки всякие - отформатируют по своему они, весь перец пропадает.Мне лостовские переводы нравятся, правда они без мата и многие моменты перевирают.
да просто вторую серию я вижу только с субтитрами. Ни в каком переводе нет.я Лостфильм, но я в этом плане ваще невзыскательна, обычно в Кероб смотрю, но его тут нет.
есть у Колдфильма, но у них фиговый перевод - старческий какой тода просто вторую серию я вижу только с субтитрами. Ни в каком переводе нет.
Факт.Даже не знаю , "проклятье маяка " наверно .
Просто кто-то, не будем показывать пальцем на эту модераторскую физиономию, фильма не смотрел.Кто-то убил чайку об стену.
ПустотаЖ все читает.Даже не знаю , "проклятье маяка " наверно
Ему не нужно ничего читать. Отказавшись от субъективности, Евгений стал полем на котором прорастают все наши мысли, эмоции, чаяния. Ничего не может возникнуть без него.ПустотаЖ все читает.
Главное, чтоб не картофельным полем.Ему не нужно ничего читать. Отказавшись от субъективности, Евгений стал полем на котором прорастают все наши мысли, эмоции, чаяния. Ничего не может возникнуть без него.