kinolapka
V.I.P
Может досмотрю, но снова качать надо, удалила уже его.Лапка, зря не досмотрела "ножи". Я первую половину фильма тоже позевывал. Надо было переселить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может досмотрю, но снова качать надо, удалила уже его.Лапка, зря не досмотрела "ножи". Я первую половину фильма тоже позевывал. Надо было переселить.
Да, вот доверься мне, посмотри до конца.Может досмотрю, но снова качать надо, удалила уже его.
Мне тоже ножи понравились. С самого начала причемДа, вот доверься мне, посмотри до конца.
Потому что в твоей пустоте Тьма, Александр.Мне только, как девка блевала. Особенно, когда она в рожу блеванула. Ржака просто.В остальном скучище.
Между нами пропасть и она растет. Но разница в том, что мы стоим на зеленом берегу, а ты на черной льдине. Один. В окружении своих демонов, что гребут во тьму. И ты думаешь, что ведёшь беседы с нами, споришь, шутишь, но на самом деле нас нет, мы на берегу, а ты все дальше и дальше.Нет, Слава, просто фильм так себе.
Сколько в тебе пафоса жуть.Между нами пропасть и она растет. Но разница в том, что мы стоим на зеленом берегу, а ты на черной льдине. Один. В окружении своих демонов, что гребут во тьму. И ты думаешь, что ведёшь беседы с нами, споришь, шутишь, но на самом деле нас нет, мы на берегу, а ты все дальше и дальше.
Воспринимать клоунаду за пафос - ну что-то ты совсем плох, Саша.Сколько в тебе пафоса жуть.
Да нормальный детектив, в котором меня смогли обмануть. И я не мог предугадать чем все кончится. Чё ещё надо?Чем тебе фильм так понравился?
Там же на первых минутах расписали всё убийство и по полкам разложили. За исключением небольшого казуса с пузырьками, который ни на что не повлиял. Интрига подразумевалась, но не случилась, на мой взгляд. А сцена с бутафорским ножом вообще детская какая-то. Фильм смотреть можно, конечно, но скучноват и простоват.Да нормальный детектив, в котором меня смогли обмануть. И я не мог предугадать чем все кончится. Чё ещё надо?
Ну не случилась так не случилась )Там же на первых минутах расписали всё убийство и по полкам разложили. За исключением небольшого казуса с пузырьками, который ни на что не повлиял. Интрига подразумевалась, но не случилась, на мой взгляд. А сцена с бутафорским ножом вообще детская какая-то. Фильм смотреть можно, конечно, но скучноват и простоват.
2 серия хуже, в итоге он окажется не такой уж страшный, но доля мистики останется.Бледный конь страшный фильм.
и кто это сделал?Так это порча реальная. У меня так волосы выпали все за один раз. Просто кучей. Потом развод, и всё такое прочее.
Тётка одна с работы бывшей жены. До этого она из больниц не влезала, а теперь цветёт и пахнет, а у нас пол семьи на кладбище.и кто это сделал?