Если Евгений картофельное поле, то ты картошка.Главное, чтоб не картофельным полем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Евгений картофельное поле, то ты картошка.Главное, чтоб не картофельным полем.
Я просто принял его в свое сердце. Вот эту его мудрость и благодать.Ты создал себе кумира.
Категория обязательства слишком земная и бремя ее лежит на плечах смертных, свободный же дух волен вертеть на хую судьбы любые долженствования со скоростью оборота нейтронной звёзды вокруг своей оси.Ну теперь он просто обязан появиться и выдать парочку перлов.
Аааа. Ну жить тебе тогда с разбитым сердцем.Категория обязательства слишком земная и бремя ее лежит на плечах смертных, свободный же дух волен вертеть на хую судьбы любые долженствования со скоростью оборота нейтронной звёзды вокруг своей оси.
Мое сердце как никогда крепко, бьёт весело и радостно.Аааа. Ну жить тебе тогда с разбитым сердцем.
В этой пустоте же СветПо идее в твоём сердце должно быть пусто.
Мне он не очень понравился.Села смотреть ,,Табу,, с Т. Харди
1 серия пока норм. Но может потом нудный будет, хз. Я люблю костюмированные, может мне больше понравитсяМне он не очень понравился.
Мне он не очень понравился.
Мне нравится голос этого чувака в озвучках лоста.они неплохие, но вот ты прав слишком цензурные и выхолощенные. Черные комедии в переводе Лоста лучше не смотреть, ну и трешаки всякие - отформатируют по своему они, весь перец пропадает.
Но я все равно как то визуально цепляюсь за фильм, для меня диалоги вторичны.
Мне че то он быстро надоел, серии 3 посмотрела1 серия пока норм. Но может потом нудный будет, хз. Я люблю костюмированные, может мне больше понравится
Слоник))) ты думаешь я разбираюсь по вечерам - где чей голос?))) Ты аудиофетишист)Мне нравится голос этого чувака в озвучках лоста.
Да, примерно так же.Мне че то он быстро надоел, серии 3 посмотрела
Вообще, у меня со слухом проблемы, поэтому звуки для меня важны и тембр. Я половину частот не слышу, поэтому некоторые голоса могу вообще не разобрать что говорят, для меня это будет просто тарабарщина.Ты аудиофетишист)