Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не Спейси, конечно. Но представить в роли Нео лопоухого негра, я просто не могу.
Там музыкальное сопровождение мне нравилось, фильм я уже и не помню.Скажу может мысль крамольную, но я вообще не понимаю ажиотажа вокруг "матрицы". Я понимаю, что это со мной что-то не так, но я всегда спокойно относился к этому фильму.
И дом у озера и адвокат дьявола смотрела из-за женских ролей и Аля Пачино, вот совсем Киану там меня не впечатлял.У него дофига хороших фильмов, где он отлично сыграл ,,На гребне волны,,, ,,Адвокат дьявола,, ,,Константин,, ,,Дом у озера,, ,,Скорость,, ,,Прогулка в облаках,,..наверняка что то забыла ещё)
о, а где ты его посмотрела? в кине или в сети уже есть?Посмотрела "Маленькие женщины" 2019.
До этого смотрела "Маленькие женщины" 1994, поэтому не ожидала ничего хорошего от ремейка, но на удивление - не испортили.
Окей, Лекси! (?)@Chantilly, вы с Лапкой недавно про какую то комедию говорили. Не помнишь?
В сети. Просто в поиске запросила и вроде на Лорде было.о, а где ты его посмотрела? в кине или в сети уже есть?
Рекламная пауза: это б
Окей, Лекси! (?)
Там люди плотно сидели на каких-то красных и синих таблетках и они от этой химии отъезжали в какой-то трип, что они в капсулах спят, а сами в замедленной съемке летают как ебанутые и от пуль уворачиваются, оно и понятно, когда за окном вон пиздец какой, слякоть эта вся, люди грубые, и еще хорошо если Новосибирск, а то ведь может и Тула быть, потому лучше уебать эскапизмом в прекрасный мир, где ходят импозантные агенты смиты, а не менты эти обрюзшие. Ну и вот основная мысль фильма в том, что если нигрилы там всякие подходят и говорят тебе - "выпей таблетку, вернись в Тулу", надо его на отмашь сразу ебашить по сопатке.Там музыкальное сопровождение мне нравилось, фильм я уже и не помню.
Я только про почку не поняла. Бы ее и не негритенку не отдала. Причем тут негретенок?Да щас. Я намекают, что замуж и нацизм расизм не совсем одно и тоже. Одно дело ненависть, а другое вкус.
Ну все, сходи в туалет, попей чая, выключи интернет, попроси мужа тебя связать и вставить под веки спички и в рот кляп, пусть засечет время и раньше титров не подходит.Люди...
Жива?)Я включила Маяк....