Сейчас по итогу посмотрим есть ли у нас модератор в Болтологии или придется его функции на себя брать.Жива?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас по итогу посмотрим есть ли у нас модератор в Болтологии или придется его функции на себя брать.Жива?)
Да, потому что на паузе стоит. С вами же хрен посмотришь! Вон Слава опять Тулу обижает, которая на 900 лет почти старше его Новосибирска. Слава, отстань уже от старушки!)Жива?)
А я буду. Жду, когда муж будет в настроении. Подобные фильмы мы вместе смотрим.Не буду Маяк ваш смотреть , обидели !(
Посмотри лучше Сиротский бруклин. Фильм на твёрдую восьмёрочку. И джазовая тема через весь фильм просто восхитительная.Чайку жалко.
Надо домучить Маяк. У меня чет браузер вылетел на телике.По новой надо ставить. А потом Бруклин поставлюПосмотри лучше Сиротский бруклин. Фильм на твёрдую восьмёрочку. И джазовая тема через весь фильм просто восхитительная.
Мне очень понравился.![]()
«Сиротский Бруклин» (Motherless Brooklyn, 2019)
Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решает начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые...www.kinopoisk.ru
Вообще сцена идиотская, жестокая и непонятно зачем нужная. + чайку, пока веслом по башке раза три не огреешь в руки не возьмёшь, это пройдено на рыбалке не раз. Это блеть не курица вам.Чайку жалко.
Я так поняла она была увечная , с одним глазом.Вообще сцена идиотская, жестокая и непонятно зачем нужная. + чайку, пока веслом по башке раза три не огреешь в руки не возьмёшь, это пройдено на рыбалке не раз.
Толковый режиссёр, тот который вникает во все мелочи, типа пуговиц, и стекол в окнах, просто обязан был показать Патиссона с разодранной рожей, или с одним глазом, хотя б.Я так поняла она была увечная , с одним глазом.
Пока не врубаюсь о чем ты)Толковый режиссёр, тот который вникает во все мелочи, типа пуговиц, и стекол в окнах, просто обязан был показать Патиссона с разодранной рожей, или с одним глазом, хотя б.
досмотришь до конца и напишешь рецензию - Женька вернется,Одно скажу, меня заебал звук маяка или что там гудит) получается если сделать потише, не слышно о чем говорят, если погромче , подскакиваю от этого гудка.Это вот реально бесит и мешает смотреть