И Петрова пусть заодно прихватятего выкупить хотят за границу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Петрова пусть заодно прихватятего выкупить хотят за границу.
Мать, ты кукухой что ли поехала? Ладно б ещё Женя был, но он сейчас... ай ладно проехали.Вы где, тут?
А ты опять не спишь? ) Дуй за Лепко!Мать, ты кукухой что ли поехала? Ладно б ещё Женя был, но он сейчас... ай ладно проехали.
Бать, я всегда как с дуба рухнувшая, пора бы и привыкнуть)Мать, ты кукухой что ли поехала?
Ляпко. Валерьянки лучше ебану.А ты опять не спишь? ) Дуй за Лепко!
Нифига себе, нас ожидает матрица 4
Может быть посмотрим сначала? Вдруг нормально получится.да давно уже разговоры ходят, несколько месяцев точно.
Но это будет ровно такая же гавнина как и все прочие высеры-продолжения старых культовых фильмов
Не, ну смотри, конечно ) Просто я говорил, что гавно будут зв9 и терминатор6 и не ошибся. Нет ни одного продолжения франшизы старых фильмов в новом времени, которое было бы норм. Это тупо выкачка бабла, а не новые и свежие идеи культовым историям. За исключением твин пикса, ясен пень, но это отдельная история.Может быть посмотрим сначала? Вдруг нормально получится.
Я не фанат Ривза и даже не почитатель. Не знаю.С Ривзом все фильмы неплохие, как минимум. Ну разве что парочка типа УИК третий, и ещё один провальный фильм про Сибирь и голубые бриллианты, даже название не помню, ибо хрень хренью.
У меня тоже к нему нет особой симпатии)Я не фанат Ривза и даже не почитатель. Не знаю.
Агент у него наверное хороший, заботливый.С Ривзом все фильмы неплохие, как минимум.
У меня есть. Правда сейчас играет в каком то треше. Ваще мне кажется он хороший человекУ меня тоже к нему нет особой симпатии)
Ну вот ваще никаких эмоций не вызывает. А у "матрицы" удачный сюжет. Сам фильм любого актёра вытянет. Для этого и нужны агенты)Ну и сам он молодец.
Скажу может мысль крамольную, но я вообще не понимаю ажиотажа вокруг "матрицы". Я понимаю, что это со мной что-то не так, но я всегда спокойно относился к этому фильму.Ну вот ваще никаких эмоций не вызывает. А у "матрицы" удачный сюжет. Сам фильм любого актёра вытянет. Для этого и нужны агенты)
У него дофига хороших фильмов, где он отлично сыграл ,,На гребне волны,,, ,,Адвокат дьявола,, ,,Константин,, ,,Дом у озера,, ,,Скорость,, ,,Прогулка в облаках,,..наверняка что то забыла ещё)Ну вот ваще никаких эмоций не вызывает. А у "матрицы" удачный сюжет. Сам фильм любого актёра вытянет. Для этого и нужны агенты)
да он такой: негатива нет - ни Джуд Лоу))) но и сказать, что он пиздатый актер тоже нельзя.Ну и сам он молодец.