Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Вот тут внятное объяснение. Немного ошиблась с намерениями героя. Не прощение получить, а наоборот- стать Богом , украсть священный огонь .

Как-то странно, что все негативные отзывы люди пишут самостоятельно, а все, кому понравилось выкладывают ролики с ютюба чьим-то разъяснением.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот об этом я и говорил, когда нет нормальных штампов в фильме, нет строгого жанра и размыт сценарий, каждый выдумывает сюжет сам. Будем считать, что это гениальный артхаус, который мне просто недоступен и я его не люблю, так же, как и картины размазанные, или там, три полоски на холсте.
Ну понятно, что точно одну трактовку никто не даст, но мне этот старик показался не реальным, тоже типа Богом в воображении Патиссона. Только он не к свету рвался в смысле прощения, а наоборот. Этот вариант логичнее, да

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Как-то странно, что все негативные отзывы люди пишут самостоятельно, а все, кому понравилось выкладывают ролики с ютюба чьим-то разъяснением.
Просто это похоже на то,как я поняла) я клянусь, что сначала написала, а потом погуглила. Вообще ничего не читала про Маяк, и даже ваш срач по диагонали. Хотелось чистого эксперимента.
Ну и если тебя это утешит, не скажу , что это мой фильм и я прям писаюсь от восторга. Игра актеров понравилась, с заданной творческой задачей они справились. Но не более

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
На вопрос ,,зачем дрочил на русалку?,, не отвечу, наверное для красоты и чтобы задницу показать . И мущщины такое делают иногда, особенно вдали от женщин. Что этим хотел сказать режиссер? Да ничего, наверное. Просто.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Все, рецензию написала. Где Посейд...тьфу, Пустота?
Женя, выходь! Маяка на тебя нет, мля!)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так он мог один приехать, он был смотрителем. Надо начало ещё раз посмотреть. Но это мне кажется более логичным. А маяк, это вроде как место для отпущение грехов, врата в рай, не даром он так просился туда, типа к свету.
Маяк - это фрейдисткий символ хуя! Ну нельзя ж хуем грехи отпускать, как не совестно-то, а! И ведь Толстой рядом жил, нравственный ориентир, и дороги все починили, а все одно.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Маяк - это фрейдисткий символ хуя! Ну нельзя ж хуем грехи отпускать, как несовестно-то, а! И ведь Толстой рядом жил, нравственный ориентир, и дороги все починили, а все одно.
Ну для кого хуй, а для кого царствие небесное! Вот видишь, мой нравственный ориентир даже мысли не допустил, что маяк, это... Тьфу, Антихрист!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Фрейдов ваших не читали. У него все фаллический символ, судя по всему, что имеет вытянутую форму. Я вот из всех овощей больше всего люблю чистить морковь. Может я извращенка какая то? Мечтающая оскопить все мужское население? Хрен (вот опять, отсылка) вам, просто люблю жрать морковь. Ну и чистить, потому что беру ее мытой в магазине, раз раз и готово.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ира нормально так наговорила, лет на пять психоанализа строго режима. Лучше б воспользовалась правом хранить молчание. Не уверен, что после признательных показаний с морковкой ситуацию вообще можно разрулить.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Фрейдов ваших не читали. У него все фаллический символ, судя по всему, что имеет вытянутую форму. Я вот из всех овощей больше всего люблю чистить морковь. Может я извращенка какая то? Мечтающая оскопить все мужское население? Хрен (вот опять, отсылка) вам, просто люблю жрать морковь. Ну и чистить, потому что беру ее мытой в магазине, раз раз и готово.
Ира, ты тут морковками то на весь форум не размахивай, а то слетятся психологи со всех углов, симпозиум организуют по твоему крайне запущенному случаю :giggle:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ира, ты тут морковками то на весь форум не размахивай, а то слетятся психологи со всех углов, симпозиум организуют по твоему крайне запущенному случаю :giggle:
После меня ей кого бояться? Травоядных этих?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ира, с днюхой тебя!!!! Пусть все твои творческие и (не только) планы осуществятся! Здоровья, любви и счастья!!! :kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри лучше Сиротский бруклин. Фильм на твёрдую восьмёрочку. И джазовая тема через весь фильм просто восхитительная.
Мне очень понравился.
Мне тоже понравился :)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Главного Фрейдиста же нет(
Не заманишь Жеку ремаркой мясистой, эх(

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
сериал для девочек Нi-Fi, глупенький, но смешной, мне нормально.
Слонику не смотреть, главная героиня мулатка, ее коллега негорка)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
lBjlxufdLEI.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Посмотрел скандинавскую драму с элементами триллера "идеальный пациент". По реальным событиям. Неплохая основа, но реализация скучненькая. Чувак сидел в психушке и брал на себя висяки по разным убийствам, чтобы ему побольше транков давали. А полиция и психиатры рада были что дела закрываются и не очень то проверяли его. Через тридцать лет журналюга давай копать и докопался. Скорей всего сняли максимально близко к правде, потому и скучно. Смотреть не надо.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрел скандинавскую драму с элементами триллера "идеальный пациент". По реальным событиям. Неплохая основа, но реализация скучненькая. Чувак сидел в психушке и брал на себя висяки по разным убийствам, чтобы ему побольше транков давали. А полиция и психиатры рада были что дела закрываются и не очень то проверяли его. Через тридцать лет журналюга давай копать и докопался. Скорей всего сняли максимально близко к правде, потому и скучно. Смотреть не надо.
Ага, тоже не очень пошел

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу