Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А посмотрите кто-нибудь свежий сериал "Незнакомка" и скажите надо смотреть или нет

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А посмотрите кто-нибудь свежий сериал "Незнакомка" и скажите надо смотреть или нет

так смотрели мы с Ирой Волка
только он "Незнакомец" назывался, Ире понравился, мне нет, досмотрела на голяках, делая другие дела параллельно, жалко потраченного времени в конце мне было.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
так смотрели мы с Ирой Волка
только он "Незнакомец" назывался, Ире понравился, мне нет, досмотрела на голяках, делая другие дела параллельно, жалко потраченного времени в конце мне было.
Понятно, то есть на голяк оставить. Посмотрю тогда коня, благо обе серии в норм качестве уже.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
какой то мульт для Slonik
начало как будто русский Тарантино снимал, потом нуар идет

сама не смотрела еще целиком

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Посмотрел первую серию коня, не понял чего там такого страшного, что прям спать не уснешь?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Понятно, то есть на голяк оставить. Посмотрю тогда коня, благо обе серии в норм качестве уже.
Вполне годный сериал на самом деле. Не скажу, что прям ах, но смотрела без скуки. Можно пару серий посмотреть, а там решишь

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрел первую серию коня, не понял чего там такого страшного, что прям спать не уснешь?
мне страшно почему то было, только соломенная вуду-херня посмешила: выглядит как из привокзальной сувенирной лавки.
Потому что там нет ведьм на метлах, коз, менструальной крови, кукол с иголками, сатанинских знаков на скотине - поэтому и страшно, что почти реалистично.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
мне страшно почему то было, только соломенная вуду-херня посмешила: выглядит как из привокзальной сувенирной лавки.
Потому что там нет ведьм на метлах, коз, менструальной крови, кукол с иголками, сатанинских знаков на скотине - поэтому и страшно, что почти реалистично.
Придётся смотреть, раз страшно)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не страшно, потому как в самом начале сказали, что по мотивам Агаты Кристи, а она детективы пишет, а не мистику. Но даже если б это и мистика была, то я не ассоциирую свою жизнь, с жизнью американцев в 60ые, что бы примерять на себя. Для меня что Америка 60ых, что Вестерос - одного поля реальность.

Досмотрел и не очень понял несколько моментов.
1. Откуда хуй узнал что этот Марк заказал жену и полицейского.
2. Зачем хую понадобилось убивать первую жену марка, ведь ее никто не заказывал.
3. Чё там в конце я не понял нихуя - это ему опять сны снится начали?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не страшно, потому как в самом начале сказали, что по мотивам Агаты Кристи, а она детективы пишет, а не мистику. Но даже если б это и мистика была, то я не ассоциирую свою жизнь, с жизнью американцев в 60ые, что бы примерять на себя. Для меня что Америка 60ых, что Вестерос - одного поля реальность.

Досмотрел и не очень понял несколько моментов.
1. Откуда хуй узнал что этот Марк заказал жену и полицейского.
2. Зачем хую понадобилось убивать первую жену марка, ведь ее никто не заказывал.
3. Чё там в конце я не понял нихуя - это ему опять сны снится начали?
1. на 1 вопрос - без понятия, тоже не поняла. Может следил за Марком.
2. 1 жену Марка убил сам Марк из за ревности, случайно - несчастный случай. Психанул на нее и радиоприемник свалился в ванну.
3. Потому что магия тоже есть. И там не только реалистичное объяснение. Марк застрял в своих то ли снах, то ли глюках из за чувства вины. Я так поняла, что это персональный ад и эта сцена с женой будет повторятся в его голове по кругу. И это типа устроили ведьмы. Они не убивают сами, а всего лишь погружают чел-ка в определенное состояние.
я так увидела.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
1. на 1 вопрос - без понятия, тоже не поняла. Может следил за Марком.
2. 1 жену Марка убил сам Марк из за ревности, случайно - несчастный случай. Психанул на нее и радиоприемник свалился в ванну.
3. Потому что магия тоже есть. И там не только реалистичное объяснение. Марк застрял в своих то ли снах, то ли глюках из за чувства вины. Я так поняла, что это персональный ад и эта сцена с женой будет повторятся в его голове по кругу. И это типа устроили ведьмы. Они не убивают сами, а всего лишь погружают чел-ка в определенное состояние.
я так увидела.
А да по второму пункту я затупил.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ребят, как конь называется полностью? (пожалуйста)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу