Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, воще это роман Агаты Кристи, и соответственно фильмы разных лет - разные экранизации, видимо. Мы ведем речь о сериале этого года. Там две серии и это законченная история.Я не поняла, фильм 1997 года, или это ремейк?
Спасибо, Вячеслав)Ира, воще это роман Агаты Кристи, и соответственно фильмы разных лет - разные экранизации, видимо. Мы ведем речь о сериале этого года. Там две серии и это законченная история.
В детстве не понимала этого издевательства.я даже не знаю как у вас мнение о "ежике в тумане" спросить
Мульт шикарный, отставить.В детстве не понимала этого издевательства.
Всегда.Шикарный и нравится не всегда взаимосвязаны.
но обратной зависимости нет.Всегда.
Ну не знаю. Не очень. Может эффект обманутых ожиданий. Я хотел страшно, а там нестрашно.@vbykov, ну как Бледный конь, норм?
Ну интересно хоть? Что не сильно обосратушки это хорошо даже)Ну не знаю. Не очень. Может эффект обманутых ожиданий. Я хотел страшно, а там нестрашно.
Я начала смотреть, когда было уже очень поздно, заснула под него, но фильм интересный, продолжу просмотр вечером.@Chantilly, а тебе как про коня?
Т.к. для меня главное не победа,а участието.Касл рок первый сезон глянул. Причинно следственные связи потерял. Или там все банально.
Даже если это твой личный страх.тем более если это твой личный страхВзрослый человек не прячется от страха, а, смотря страху в лицо, обсерается.
Ну скажем так - не уснул )Ну интересно хоть? Что не сильно обосратушки это хорошо даже)