Сериалы несколько лет назад догнали фильмы и некоторое время шли вровень, а сейчас и вовсе формат сериала для требовательной публики выдает гораздо более качественный продукт, чем формат фильмов. За фильмами остались комиксы, блокбастеры, старые франшизы.Не-а) и судя по тому, что это сериал, смотреть не буду), не могу смотреть сериалы.
И у меня есть тому объяснение. Пиратство. Да. Дело в том, что жанры без спецэффектов, такие как драма или даже триллер не требуют большого экрана. Они вполне смотрибельны на мониторе или телевизоре. Поэтому студиям и кинотеатрам не оставалось ничего другого как напирать на спецэффекты, для которых большой экран уже имеет значение.
Качественные сериалы стали делать с появлением стриминговых сервисов и с появлением полноценной модели как на стриминге заработать - подписки. Когда она копеешная, а для большинства зарубежных пользователей она копеешная, смысла пиратить нет, проще три копейки скинуть и смотри сколько влезет. Нетфликс, НВО - засчет огромного охвата смогли снизить цену для конкретного пользователя до уровня, когда проще заплатить. И стали получать огромное бабло, и вкидывать его в производство. Прошлая модель - реклама на телевизоре не давала таких доходов, потому особо в сериалы и не вкидывались и они долгое время были мылом для домохозяек. А сейчас это реальная индустрия.