Кино Про фильмы тема (обсуждения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не-а) и судя по тому, что это сериал, смотреть не буду), не могу смотреть сериалы.
Сериалы несколько лет назад догнали фильмы и некоторое время шли вровень, а сейчас и вовсе формат сериала для требовательной публики выдает гораздо более качественный продукт, чем формат фильмов. За фильмами остались комиксы, блокбастеры, старые франшизы.
И у меня есть тому объяснение. Пиратство. Да. Дело в том, что жанры без спецэффектов, такие как драма или даже триллер не требуют большого экрана. Они вполне смотрибельны на мониторе или телевизоре. Поэтому студиям и кинотеатрам не оставалось ничего другого как напирать на спецэффекты, для которых большой экран уже имеет значение.
Качественные сериалы стали делать с появлением стриминговых сервисов и с появлением полноценной модели как на стриминге заработать - подписки. Когда она копеешная, а для большинства зарубежных пользователей она копеешная, смысла пиратить нет, проще три копейки скинуть и смотри сколько влезет. Нетфликс, НВО - засчет огромного охвата смогли снизить цену для конкретного пользователя до уровня, когда проще заплатить. И стали получать огромное бабло, и вкидывать его в производство. Прошлая модель - реклама на телевизоре не давала таких доходов, потому особо в сериалы и не вкидывались и они долгое время были мылом для домохозяек. А сейчас это реальная индустрия.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрели с женой фильм "Паразиты" в Домжуре на Никитском - фильм понятный, реалистичный могу его сравнить только с другим виденным номинированным на Оскар "Ford против Ferrari". Несправедливость, обман, кровь в обоих. Любопытно посмотреть остальные фильмы номинанты.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Посмотрели с женой фильм "Паразиты" в Домжуре на Никитском - фильм понятный, реалистичный могу его сравнить только с другим виденным номинированным на Оскар "Ford против Ferrari". Несправедливость, обман, кровь в обоих. Любопытно посмотреть остальные фильмы номинанты.
Из всех номинантов на оскара, пожалуй, самый слабый фильм "Паразиты". Разделяю недоумение тех, кто не совсем втыкает зачем он стал лаурятом.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из всех номинантов на оскара, пожалуй, самый слабый фильм "Паразиты". Разделяю недоумение тех, кто не совсем втыкает зачем он стал лаурятом.
Фильм - притча. Касается многих, оставшихся без работы.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О чем фильм понятно, непонятно зачем ему оскара дали ;)
От того и есть желание посмотреть (по возможности) остальные номинированные фильмы. Два увиденных в чем то схожи.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
О чем фильм понятно, непонятно зачем ему оскара дали ;)
Видимо больше не было достойных фильмов в номинации ,,лучший иностранный фильм,, Но это не точно.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Видимо больше не было достойных фильмов в номинации ,,лучший иностранный фильм,, Но это не точно.
Ира, ему дали не просто "лучший иностранный фильм" с этим бы вопросов не возникло. Ему дали воще "лучший фильм", где были "однажды в голливуде", "ирландец", "1917", "джокер" - любой из них пизже "Паразитов", фильма неплохого, но далеко не самого лучшего в году.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ира, ему дали не просто "лучший иностранный фильм" с этим бы вопросов не возникло. Ему дали воще "лучший фильм", где были "однажды в голливуде", "ирландец", "1917", "джокер" - любой из них пизже "Паразитов", фильма неплохого, но далеко не самого лучшего в году.
Блин, серьезно? Я поняла , что за иностранный) Надо на русском языке было смотреть)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я сериалы если и смотрю, то только залпом, я и книги так читаю. Для этого нужно массу времени и сил, в общем-то, особый настрой.
Если не смотрю полностью всё в течение 2-х суток, то у меня быстро пропадает, меняется интерес, я забываю, мне просто скучно.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу