Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я вот до сих пор под впечатлением от того испанского фильма, который обсуждали на предыдущих страницах, там фантастика просто.У создателей фильма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот до сих пор под впечатлением от того испанского фильма, который обсуждали на предыдущих страницах, там фантастика просто.У создателей фильма
Ты про убийство священного оленя?Я вот до сих пор под впечатлением от того испанского фильма, который обсуждали на предыдущих страницах, там фантастика просто.
Это про "Убийство священного оленя" речь идет?Я вот до сих пор под впечатлением от того испанского фильма, который обсуждали на предыдущих страницах, там фантастика просто.
А.Ну даУ создателей фильма
Мне детская загадка вспомнилась типо идёт сирота полем лесом полем лесом ебнулся в яму. Вылезет отец помрёт, не вылезет мать помрёт. Чо ему делать.А.Ну да
Нет. Про "во время грозы", а "убийство", вроде обсуждали ещё год назад. Женя вроде советовал или даже 2 года назад.Это про "Убийство священного оленя" речь идет?
А не не смотрел.Нет. Про "во время грозы", а "убийство", вроде обсуждали ещё год назад. Женя вроде советовал или даже 2 года назад.
убийство оленя?Короче фильм было смотреть интересно до последнего. Но проблема настолько идеализирована, что не вызвала ваще эмоций.
Он конечно специфический, мне кажется. Вот Слонику точно понравился бы.А не не смотрел.
Да, про него. Только посмотрел.убийство оленя?
Ладно, посмотрю завтраНет. Про "во время грозы", а "убийство", вроде обсуждали ещё год назад. Женя вроде советовал или даже 2 года назад.
Какой из двух? Оленя?)Ладно, посмотрю завтра
У меня не вызвал эмоций фильм,про который тут нельзя наверно говорить.что не вызвала ваще эмоций.
Посмотрел трейлер. Ебааааа. Надо глянуть.У меня не вызвал эмоций фильм,про который тут нельзя наверно говорить.
Я просто о*уела и всё.
Х*й знает,что курили создатели фильма.
Сербский фильм.2010г.
Не, испанский который.Какой из двух? Оленя?)
Я отупел в последнее время, не понимаю очевидных вещей. Чё за фильм от которого ты озвездочкауела?У меня не вызвал эмоций фильм,про который тут нельзя наверно говорить.
Я просто о*уела и всё.
Х*й знает,что курили создатели фильма.
Сербский фильм.2010г.
Осторожно.Посмотрел трейлер. Ебааааа. Надо глянуть.
Чего это?Осторожно.
Я минут 15-20 о*уевала после просмотра.боялась на балкон пойти покурить.чтоб не слететь вместе с окурком с 9 этажа.
х.з.почему.
@vbykov, Слава,если это тут не уместно.я могу почистить.
Ну потому что реально жесть.