Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну х.з., типа в мире много всего необъяснимого - задел на 2 сезонБлин, чё то я не догнал. И это все? И что это за сцена после титров. Ничего не добавляет
ахуенно )))ну х.з., типа в мире много всего необъяснимого - задел на 2 сезон
да я тоже не поняла, думала, что чужак в нее вселился, потому что шею крупным кадром показывают, а - нет, она просто дреды в локоны крутит. И про радио не поняла - там глюк или что?ахуенно )))
"Птичий короб" еще посмотри. Он еще лучшеА я вчера по телеку посмотрела "Тихое место" 2018 г.
не знаю, то ли настроение такое было.. то ли еще что, но мне фильм понравился-)
Ага, спасибо. Гляну. Кстати вчера по телеку увидела что выходит "Тихое место 2"..."Птичий короб" еще посмотри. Он еще лучше
Весь?3 сезон "Мир дикого запада" вышел
1 серияВесь?
Не, нафиг. Летом смотреть буду только.1 серия
ночью попробуюА гляньте этот сериал, норм или нет.
Предприятие "Божий дар"
Пол Аллен Браун (Дэймон Херриман) - сын пастора Байрона Брауна (Бен Кингсли) и его жены Лилиан (Джеки Уивер). Пол знает, что Байрон и Лилиан не просто так содержат церковь и центр помощи нуждающимся на ранчо Халф-Акр, штат Нью-Мексико. Они заставляют членов прихода переводить деньги на общий...www.exler.ru
дячерез *опу.не?
Да, фигня. Скучно и глупо.Досмотрела "Чужака".классный так-то.только концовку как-то скомкали через *опу.не?