Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и зря! Офигенный сериал!Не стал Сола смотреть. Не захотел.
да хороший сериал, я 1 сезон посмотрела с удовольствием. Просто перерывы большие между сезонами. Когда новый выходит уже ни фига не помнишь.Ну и зря! Офигенный сериал!
Ага. Я решила пересмотреть даже все сезоны. Смотрю как первый раз) как круто)да хороший сериал, я 1 сезон посмотрела с удовольствием. Просто перерывы большие между сезонами. Когда новый выходит уже ни фига не помнишь.
Я все ж включил третий сезон, по ходу вспоминаю что было в предыдущиха я Вавилон-Берлин смотрю 2 серию, нормально, втянулась вроде
На Ютубе крайне популярен был бы канал с кратким описанием предыдущих сезонов. Пару раз находил на отдельные сериалы - очень удобнода хороший сериал, я 1 сезон посмотрела с удовольствием. Просто перерывы большие между сезонами. Когда новый выходит уже ни фига не помнишь.
да вообще хороший сериал оказался, не знаю, что он мне сразу не пошел, щас вкурила в него.Я все ж включил третий сезон, по ходу вспоминаю что было в предыдущих
Ты сколько посмотрела?да вообще хороший сериал оказался, не знаю, что он мне сразу не пошел, щас вкурила в него.
4 серии 1 сезонаТы сколько посмотрела?
ну я вот сейчас третий сезон смотрю, все норм, не скатываются.4 серии 1 сезона
Хороший фильм, мне тоже понравилсяНа выходных посмотрели. Три часа на одном дыхании.
Работа без авторства 2018
Вчера уже 9 серия былаЧужака не завезли?)
Отлично. Пошла посмотрю)Вчера уже 9 серия была
я ж говорю пизда усатомуЧужака не завезли?)