Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да блиииин )) Я только первые три серии осилил Хотел было дать ему шанс.Да, фигня. Скучно и глупо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да блиииин )) Я только первые три серии осилил Хотел было дать ему шанс.Да, фигня. Скучно и глупо.
Не.не.не.смотри обязательно.все 9-ть серий крутые.10-ая полу-крутая.но и она не портит общее впечатление.Да блиииин )) Я только первые три серии осилил Хотел было дать ему шанс.
а что не так? монотонно для тебя? 1 серию я тоже с трудом вкурила - темп и ритм странный у сериала.Да блиииин )) Я только первые три серии осилил Хотел было дать ему шанс.
Вокруг да около долго ходят. Вопрос главный долго развивают. Прост если начну пиздеть, что напрягает, будет спойлер же?а что не так? монотонно для тебя? 1 серию я тоже с трудом вкурила - темп и ритм странный у сериала.
А мне понравился.необычный такой ритм.темп и ритм странный у сериала.
Да, смотри. Мне тоже поначалу не очень понра. До серии 5 смотрела потому что нехрен было смотреть, а потом очень понраДа блиииин )) Я только первые три серии осилил Хотел было дать ему шанс.
Так, кароч надо смотреть2 серия "предприятие Божий дар" прям пиздатая
Весьма странен.по-началу особенно/глянула полчаса,даж хотела выключить/Платформа
Дааа!!!Посмотрела "3 билборда на границе". Классный.
В копилку вношу "Дом грез" 2011г.
В целом, слабоват. Но достаточно интересен. Кто не смотрел, рекомендую. Только не смотрите трейлер, там сразу спойлер, и потом не так интересно смотреть. (((
О!!СпасибкиГлянуПосмотрела "3 билборда на границе" наконец то. Классный.
Ага.Посмотрела половину нового фильма Гая Ричи "Джентельмены" - ну таааак себе. Все это уже было в других фильмах и сериалах. Может в 2 половине фильма что то и будет, но я не дождалась. Мэттью МакКонахи хорошо играет, но это не вытягивает весь фильм.
Таки да.посмотрела на днях.всё-таки.Засоветовали посмотреть Заражение- говорят весьма в тему !
«Заражение» (Contagion, 2011)
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.www.kinopoisk.ru