kinolapka
V.I.P
а еще что подкинешь?Разрабы
Озарк 3 сезон
Годнота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще что подкинешь?Разрабы
Озарк 3 сезон
Годнота
В-Б 3сезон хорошийа еще что подкинешь?
что такое ВБ?В-Б 3сезон хороший
Вавилон-Берлинчто такое ВБ?
да, я уже все сезоны посмотрела.Вавилон-Берлин
Ты владировский кино-Молоток, лучший европейский сериалда, я уже все сезоны посмотрела.
а что делать? ты пропал, Слоник капризнул, Быков в ебенях глухарей ел.Ты владировский кино-Молоток, лучший европейский сериал
Собираюсь смотреть «Платформа»а что делать? ты пропал, Слоник капризнул, Быков в ебенях глухарей ел.
Неа, я пробовала. Полчаса. Фильм нормальный, на злобу дня, в напряжении держит, мысль бьется. Я просто такое не люблю, когда построено по принципу квеста.Собираюсь смотреть «Платформа»
Го со мной
Я смотрела( хороший сериал. Вот только не помню там 3 серии было на тот момент, или 4.Ира, Волка, вот какой то детектив откопала Мистериум. Начало, 2013 г., там 4 части.
Сама еще не смотрела, рейтинги высокие.
мне так себе, смотреть можно, на безрыбье пойдет.Я смотрела( хороший сериал. Вот только не помню там 3 серии было на тот момент, или 4.
давно пораора переходить на книги.
книги сложнее, ведь все мозговые ресурсы, обычно спящие, приходится задействоватьдавно пора
тягомотина, полфильма осилила.посмотрел оскароносный "в центре внимания" - скучный фильм, давно такого не видел
я немного охуел, что он получил лучший фильм, а потом вспомнил "форму воды" и меня отпустилотягомотина, полфильма осилила.
в форме воды дизайн костюмов на высоте ну и ваще про униженных и оскорбленных)я немного охуел, что он получил лучший фильм, а потом вспомнил "форму воды" и меня отпустило
ага, и в том и в том, повесточкав форме воды дизайн костюмов на высоте ну и ваще про униженных и оскорбленных)
Хорошо и злободневноСобираюсь смотреть «Платформа»
Го со мной